p.s. Носом ткните в те собщения которые являются в моем исполнении флудом. Или к тому кто много постит предвзятое отношение?
Саш - что за детские "обидки"?
А сама?
Он-то хоть по делу говорит..
Может объяснишь - что именно ты имел ввиду?
Всем спасибо за высказанное мнение.
p.s. Носом ткните в те собщения которые являются в моем исполнении флудом. Или к тому кто много постит предвзятое отношение?
Саш - что за детские "обидки"?
я не обижаюсь. Просто невкурил поста по поводу флуда
Я имел в виду, что сегодня с утра имел честь наблюдать несколько твоих постов в разных темах, которые носили явно флудовый характер, не будучи никак привязанными к теме топика. И тут вдруг ты с такой предъявой на Александра...
Я имел в виду, что сегодня с утра имел честь наблюдать несколько твоих постов в разных темах, которые носили явно флудовый характер, не будучи никак привязанными к теме топика. И тут вдруг ты с такой предъявой на Александра...
Ссылку - в студию)))))
Ссылку - в студию)))))
Честно сказать, был на 100 процентов уверен, что ты будешь "расследовать" это дело.
ссылка простая - в твоем профиле ссылка "всё, что писал" со вчерашнего дня (смотрел с 20.00 а дальше - и то не всё.) Темы про фотки, про пьяных мужчин, снова таки, пост в ЭТОЙ теме.. Конструктива от тебя, уважаемая, было 0%, зато за другим заметила флуд
Я не хочу доказывать это теме (а ведь ты готова отстаивать позиции) и приводить твои посты с разжёвыванием смысла каждого Оно того не стоит + является оффтопиков относительно этой темы Если есть желание - пиши в ПМ, приведу ссылки
Ссылку - в студию)))))
Честно сказать, был на 100 процентов уверен, что ты будешь "расследовать" это дело.
ссылка простая - в твоем профиле ссылка "всё, что писал" со вчерашнего дня (смотрел с 20.00 а дальше - и то не всё.) Темы про фотки, про пьяных мужчин, снова таки, пост в ЭТОЙ теме.. Конструктива от тебя, уважаемая, было 0%, зато за другим заметила флуд
Я не хочу доказывать это тебе (а ведь ты готова отстаивать позиции) и приводить твои посты с разжёвыванием смысла каждого Оно того не стоит + является оффтопиков относительно этой темы Если есть желание - пиши в ПМ, приведу ссылки
Доказывать? Нет смысла. Я ж - не претендую на "позицию" Володарского)))) Извини, если каким-то "ненужным" своим высказыванием (от которого толку 0%) "зацепила" тебя))) Кстати - а почему тебя заинтересовала в моём профиле ссылка "всё, что писал со вчерашнего дня"? Отстаивать позиции - готова, но...... "разжовывать" - не намерена (это - за отдельную плату) . Судя по твоей реакции на мои посты - это бесполезное занятие)))) Констуктива от этого - 0%, уважаемый))))
Вот ты не унимаешься ссылка "Всё, что писал" меня не интересовала. Я видел с утра твои посты вживую. А так как ты попросила дать ссылки, я, чтобы долго по форуму не рыться, я заглянул в этот пункт твоего профиля и все те посты, о которых говорил увидел там
Кстати, твои сообщения меня вовсе не зацепили. Просто улыбнул тот факт, что сама в первых местах с Родионом Романовичем по производству флуда, а другим делаешь замечания про то что их вполне конструктивные посты - флуд
эх, чувствую, умерла эта тема, и будет погребена под горою флуда