1. Стандартный вопрос -- "вживали?" ответ, конечно -- "нет". "Ану дихніть" снимает свою вонючую фуражку у сует вам, чтобы вы дыхнули, либо сворачивает кулек с газеты...
2. Остнанавливают вечером в 23,00 где-то.Машина оборудована мигалками, но в темном месте (в населенном пункте). Подходит, не представляется, требует документы на проверку. Сам без значка (т.е. обычный ППСник,молодой, только из армии уволился). Как бы Вы поступили в даной ситуации?
гы, когда мне пакет для семечек подсунули, засмеялся и акт поверки в укцсм попросил, спросили "шибко умный" ответил да, права в руки, езжайте.
2. Остнанавливают вечером в 23,00 где-то.Машина оборудована мигалками, но в темном месте (в населенном пункте). Подходит, не представляется, требует документы на проверку. Сам без значка (т.е. обычный ППСник,молодой, только из армии уволился). Как бы Вы поступили в даной ситуации?
жетона нет, что надо? помощь? нет, я поехал.
1) хотите освидетельствовать? поехали.я закрываю машину и едим. Но учтите,что если у меня ни чего не найдут...а у меня не найдут т.к. религия пить не позволяет и т.д. 2) покажи документы.нет? до свидания
жетона нет, что надо? помощь? нет, я поехал.
Тоесть, жетон выдают только когда заступаешь на дежурство(наряд)?
Может кто-то ответить на мой вопрос?
1. Стандартный ответ - я мусульманин. 2. Значка нет, не представляется, машина в темном месте - звонок в службу доверия и объясняем ситуацию. А дальше по ситуации. Думаю, отцепится быстро.
1. Стандартный ответ - я мусульманин. 2. Значка нет, не представляется, машина в темном месте - звонок в службу доверия и объясняем ситуацию. А дальше по ситуации. Думаю, отцепится быстро.
Ага в ночное время звонит по телефону доверия милое дело. Главное - перспективное.
по ходу да, + спросить причину остановки не забываем, что в трубочку дуем только при зрителях
[цитата........... укцсм ..............
как это расшифровуется?
Когда я только-только купил жигуль, сразу поехал на море В Судаке тормознули наши доблестные, я по неопытности признался что вчера "вживав" Радости гайцов не было предела Однако после моих настоятельных требований ехать в больницу на экспертизу доблестные посоветовали ехать аккуратно и... отпустили
После этого никогда больше не признавался, как только гайца начинало зацикливать на вопросах "ну правда ж вживали?" требую ехать на экспертизу и этим дело всегда заканчивается
Тоже еще на жиге меня в 2 часа ночи догнали с мигалками, потребовали документы. Ничего страшного в этом не вижу - доки проверили, пообщались с гайцами об эксплуатационных свойствах жиги (они тоже на семерке были) и разъехались
1. Стандартный вопрос -- "вживали?" ответ, конечно -- "нет". "Ану дихніть" снимает свою вонючую фуражку у сует вам, чтобы вы дыхнули, либо сворачивает кулек с газеты...
В аналогичной ситуации сказал: "че вы мне суете, вы че, странный?". На что гаец сказал: "ах так? тогда будем по-насстоящему проверять"
Дыхнул - ничего не показало. Эта падла даже назад воздух выдавила (я только потом прочел, что это запрещенно и даже карается законом). После чего сделала удивленную морду и сказала: "ни, ну я ж всьоравно бачу шо пылы, ну прызнайтэся".
Такого еще не было, а если б было то послал бы подальше...
Не представляется, и фик с ним, с меня корона не упадет, дал бы документы посмотреть, на скоко мне известно, всякие там ППСники, беркуты и т.п. имеют полное право останавливать для проверки документов.
[цитата........... укцсм ..............
как это расшифровуется?
Вроде как Український Центр Сертифікації та Метрології
Может кто-то ответить на мой вопрос?
Жетон он или есть или его нет как мед в общем Вообще, должны сдаваться, но по последним даннм, не сдаются и как правило находятся у их владельцев. Только "правильный" жетон - в виде восьмиконечной позолоченной звездочки и номером внизу. Всякие синие щиты типа "парульна служба" идут ловить хулиганов, воров и наркоманов. По крайней мере, я им это всегда настоятельно рекомендую И еще эти деятели с радаром ничего, кроме как взять денег, сделать не могут, протоколы, похоже, им не выдают. А в описанном случае - это вообще были ППСы. Но с другой стороны - с ними можно спорить и даже нужно по мелким нарушениям. А водителя в состоянии алкогольного опьянения может доставить куда надо любое лицо в милицейской форме, и в принципе будет право.