Перекресток Кайсарова - Краснозвездный опять не работает светофор (по состоянию на 7-40 утра, причем второй день). С Кайсарова повернуть налево почти невозможно. Объезжайте
Там сейчас вообще ни в одном направлении проехать нельзя - потоки практически полностью блокируют друг друга, с перекрестка уезжают по одной-две машине в минуту.
Когда проезжал я, можно было уйти направо в сторону Московской с Кайсарова и развернуться через сплошную при красном светофоре чуть дальше. Так я и сделал.
P.S. Пришлось при этом стиснуть зубы, поскольку я езжу, практически не нарушая и терпеть не могу таких поступков. Но тут уже был вопрос безопасности меня, жены и машины, что все же перевешивает неукоснительное следование ПДД.
Ладно, поведение водителей еще понять можно - все торопятся на работу, проехать надо, светофор не работает. Что, елки-палки, делает ГАИ в это время? Если сломался светофор, то почему там нет регулировщика???
В ответ на: Перекресток Кайсарова - Краснозвездный опять не работает светофор (по состоянию на 7-40 утра, причем второй день). С Кайсарова повернуть налево почти невозможно. Объезжайте
а седня не только там светофор не работал сцууукииии..... сначала там встрял, потом на Горького..... почти час на работу ехал....
а в это время гайцы стоят чуть дальше в сторону московской площади за след светофором уже неделю точно ! Светофор не работал со вчерашнего дня .Поставил машину возле дома подошел к "носителю кепки " спросил в курсе ли они что на кайсарова светофор не работает ?? -неа щас позвоним.До сих пор счуко звонят .
А кто знает в таких случаях куда можно сообщить о не работающем светофоре ?
В ответ на: приехали около 9-00, быстро начали разруливать и движение пошло. По состоянию на 9-00 встречники ехали уже в 2 ряда.
Проезжал в 9-30 со стороны Сумской налево, повернул достаточно спокойно (минуты две заняло). Превед тем "никогда не нарушающим", который разворачивались через двойную сплошную.
ГАЙцы приехали оформлять ДТП: Лохус RX350 (наверняка, один из крутеликов-встречников) помял пару машинок.