если на верхнем уровне - желательно, чтобы под домом, а не под двором - а то из двора вода будет течь аккурат в гаражи. Ну а на нижнем - вода будет течь снизу. Так что лучше всего - на верхнем под домом.
В ответ на: В своем выборе, я бы руководствовался не близостью к въезду/выезду, т.к. лишние пару метров рояли не сиграют, а рассматривал бы исходя из безопасности парковки, тобто:
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Второе место на цокольном уровне - сразу напротив въезда: то есть заезжаешь в паркинг, никуда ехать и поворачивать машину не нужно, сразу въезжаешь в это место.
Очень может быть что блондинка ученица или подвыпивший гонзалес решит не повернуть, а по прямой въехать в твое место.
далее: когда все дружно начнут выезжать, не придется ли тебе всех пропускать, т.к. они у тебя будут помехой справа? Иногда раздражает, пока выпустишь вереницу машин.
В ответ на: --------------------------------------------------------------------------------
Исходя из вышесказанного, удобно ли будет выезжать задним ходом?
Короче, если бы выбирал я, то я бы выбрал по возможности дальний угол, с менее интенсивным движняком, не препятствующим спокойному въезду-выезду и разгрузке а/м, желательно в углу, т.к. стенки с двух сторон это не ученик без опыта и они на тебя не поедут и не поцарапают в случае чего, разве что ты на них не бросишься :-)
+1 Я п ставил бы подальше от въезда. А пройти лишних 10-20 м даже полезно, зато количество фигни, летящей из-под колёс пролетающих мимо авто на твой машин, минимально.
План надо из PDF переделать в JPEG. Это в теории. На практике - и так вроде разобрались. Сушка - тепловая воздушная завеса, ее задача создавать поток воздуха поперек проема так, чтобы уличный воздух по возможности не смешивался с воздухом в помещении (чтобы летом не поступало тепло внутрь, а зимой тепло не выходило наружу); для работы в зимнее время воздух в завесе подогревается, но это не делает ее обогревателем в традиционном смысле слова.
В ответ на: По помехе справа пропускать никого не прийдется, потому что они все слева от меня будут ехать на выезд. Это получается что же: они меня должны будут все пропустить, если я выберу это место??
В ответ на: Вот лучше бы объяснили, что я неправа, если так. Вместо таких под...к.
Вы же с парковочного места выезжате, а не с равнозначного перекрестка. Те, кто едут от Вашего парковочного места слева, имеют преимущество в праве проезда.
В ответ на: Не понимаю, почему так. Ведь я для них помеха справа, разве не так?
В данном случае Вы выезжате с парковочного места и обязаны всех пропустить. Если бы Вы выезжали с пересечения равнозначных дорог (равнозначный перекресток), то тогда Вы бы были для них помехой справа. А так, парковочное место дорогой не является, поэтому Вы должны уступить всем, кто едет по дороге.
Для справки:
Равнозначный перекресток - это пересечение двух дорог без светофоров и знаков приоритета для водителей. Знаки приоритета - это такой перевернутый белый треугольник с красной окантовкой, красный восьмигранник с надписью "STOP" или желтый ромб с белой окантовкой.
Если Вы подъезжаете к перекрестку и перед Вами висит перевернутый белый треугольник с красной окантовкой или красный восьмигранник с надписью "STOP", то необходимо пропустить машину, даже если она движется слева. Эти знаки обозначают, что необходимо уступить дорогу всем, кто едет, и только потом, убедившись, что никому не мешаете, продолжить движение.