в ментцре все идиоды, и водители все дибилы. На самом деле, есть и там нормальные люди и там нормальные. И когда попадаешь в такую ситуацию, как я описал выше, я не имел ввиду всех ГАИшников... на моей дороге попадались даже очень хорошие и вежливые инспектора, уходя от которых у меня складывалось очень хорошее впечатление и настроение... но в этой ситуации было всё по другому но не знаю почему, меня уже посчитали тут как хама, или водитель не в белом, а в черном списке...? вот это интересно уже?
---- Последнее время это конфа стала защищать сотрудников в форме, или если не вся конфа то некоторые активные участники. Оказывается, что в гаи у нас идут только интелегенты в третем колене. И главная цель всех сотрудников гаи поддержание правопорядка на дорогах. А большинство водителей это хамы, взяточники, ну и нормальных людей среди них почти нет. ----
А уж в пешеходы кто у нас идёт! Одни святые, да и только (к тому же всем по 80 лет и идут они за пенсией и никуда более)! А водители, сволочи, по дорогам езят и ветеранам ходит мешают!
Естественно, что число м...даков в ГАИ и в общем населении Украины никто не подсчитывал Просто я хотел сказать, что общий уровень общества определяет общий уровень госслужащих.
Просто я хотел сказать, что общий уровень общества определяет общий уровень госслужащих.
- С точки зрения статистики это было бы так только если б была непосредственная связь между обществом и гос. служащими - например гос. служащим становился бы каждый 1000-ый СЛУЧАЙНО выбранный член общества. Но в жизни этот процесс совсем не случайный, есть слои общества, откуда легче стать гос. служащим, есть слои, откуда тяжелее. Так же и с ГАИ - средний уровень ГАИшника определяется средним уровнем потенциального ГАИшника. А потенциальный ГАИшник - это, ИМХО, молодой человек без высшего или специального среднего образования, из сельской местности и не очень благополучной семьи. Ну или из семьи ГАИшника. Из 10000 выпускников-троечников сельских школ ГАИшниками станет больше людей, чем из 10000 выпускников престижного ВУЗа. Вот и имеем...
В ответ на: А потенциальный ГАИшник - это, ИМХО, молодой человек без высшего или специального среднего образования, из сельской местности и не очень благополучной семьи.
Вы явно путаете ППС-ников и ДПС-ников и описали кандидатов в ППС (патрульно-постовая служба). А вот что бы в ДПС (дорожно-постовая служба - те самые ГАЙцы) попасть нужно очень и очень постараться что легальным, что нелегальным способом - ведь они же деньги с земли поднимают! Из моей группы в Киеве смогли осесть только 2-е, еще парочка человек смогли попасть в свои местные сельские . А у 5-ых не получилось. Остальные пока не пытались...
Стою на светофоре на красный, зажигаеться желтый, я срываюсь с места, за перекрестком меня останавливают гайцы.... -Вы проехали на запрещающий сигнал светофора.... -Как это? -А вы пересекли стоп-линию на желтый свет, зеленый еще не успел зажечься.....
Смотрю, а светофор работает с конкретной задержкой на включение зеленого .... А в принципе они правы....
и тоже ежедневно пересекаю город вдоль и поперек. А перед перекрестком я обычно бросаю взгляд на светофор, вижу там зеленый (хотя это оказывается мигающий), а потом смотрю как не догнать на светофоре тех кто на на желтый не ездит .
В ответ на: А большинство водителей это хамы, взяточники, ну и нормальных людей среди них почти нет.
"Водителей"-это ведь ты про водителей -гаишников А Denis и народ подумал, что это ты о простых водителях так нелестно обзываешься Я неправ? Ну не могут быть простые водители ( тем более в своем большинстве) взяточниками.Максимум-взяткодавцами