Собственно, имеется специфический дистрибутив Dialogys. Специфика его состоит в том, я, задолбавшись ходить с N>>1 CD и закатал все диски на DVD. Причем диски там лежат в виде ISO образов, которые поднимаются эмулятором из daemon tools - пока что вручную пользователем. Также на диске лежит JAR которым нужно будет подменить штатный, если возникнет проблема "Вставьте диск Dialogys" на русской локали. Все это я откатал на своем компе - но требуется доброволец чтобы проверить все это на "чистом" окружении. Также буду благодарен за любые предложения касательно организации этого "дистрибутива".
Без проблем! Но тока по простому как-то опиши порядок действий для юзера
чего как ставить и как чего делать. Потом, если процедуру откатаем, я это в FAQ положу.
Ну так что, завтра встречаемся? Сегодня - не могу
Завтра вечером было бы ОК
Завтра вечером было бы ОК
Очень интересует результат таких еспериментов!
Может мне на работе поставить себе чисто для проверить?=)
Может мне на работе поставить себе чисто для проверить?=)
Проверить что, схожесть версий?
Поставил. При разархивировании эмулятора диска выскочил вирус - ай-йа-йай! Сам Дилогус разочаровал - машину мою определить не смог - я все вручную вводил, как результат - не могу точно ориентироваться на каталожные номера при заказе запчастей, уж лучше екзист, меня он еще не подводил. Инструкции по ремонту висят только в оглавлении, но не открываются. Систематизация запчастей - совершенно идиотская. Ждал больше от него
Поставил. При разархивировании эмулятора диска выскочил вирус - ай-йа-йай!
Это в daemon tools? Блин, вроде ж вычистил...
Сам Дилогус разочаровал - машину мою определить не смог - я все вручную вводил, как результат - не могу точно ориентироваться на каталожные номера при заказе запчастей, уж лучше екзист, меня он еще не подводил.
Ты полный VIN ввел? Ну вообще он иногда лажается, хотя и не должен...а дай свой VIN, я попробую дома попробовать. Я, правда, всегда выбираю вручную - так надежнее. И, кстати, на экзист так полагаться не стоит я себе как раз Dialogys и завел для того, чтобы перестраховывать exist, ибо они дважды как минимум до этого меня обманули.
Инструкции по ремонту висят только в оглавлении, но не открываются.
Что говорит, "Вставьте диск"? А dialogysapplet.jar подменял?
Систематизация запчастей - совершенно идиотская.
For whom how, как говорил один выпускник киевского инъяза
Ждал больше от него
Гм, интересно чего?
У нас там какая-то самая последняя завелась (я по номерам не отслеживаю), но все дружно боятся ее инсталировать, ибо каждая новая добавляет кучу новых глюков.. Вот и ждем какую-нибудь первую жертву, которая проверит глюки новой (мы их отследим по старой) и тогда можно будет уже ставить... Хотя скоро все равно нужно будет - логан новый и трешка клюха поджимают.
У нас там какая-то самая последняя завелась (я по номерам не отслеживаю), но все дружно боятся ее инсталировать, ибо каждая новая добавляет кучу новых глюков.. Вот и ждем какую-нибудь первую жертву, которая проверит глюки новой (мы их отследим по старой) и тогда можно будет уже ставить... Хотя скоро все равно нужно будет - логан новый и трешка клюха поджимают.
Это, я так понимаю, 3.39. Кстати, а скажи тогда, что в себе содержат диски CD4, CD5, CD6 и CD7? Вдруг что-то полезное?
Хм, думаешь я замарачиваюсь на этих дисках?=) Я ж тупой пользователь - у нас обновления выкладываются на сервер, уже без дисков.
уж лучше екзист, меня он еще не подводил.
Может подвести!!!! МОЖЕТ!!!!!!!! На ЕКЗИСТЕ никогда нету описалова ПОЛНОГО всех моделей. Проверено. Но проверял пока на ФВ. В частности на себе. Хотел заказать передние пружины на себя. Но у них нет и половины всех вариантов, которые ставились на мою машину. Есть только 1 страница совместимых пружин. Но хави дути вообще отсутствуют!!!!!! Так что с ЕКЗИСТОМ аккуратнее.