Требуется холодильник: 1) ширина - не менее 76см (тока не байсайд) 2) цена - менее 6 тыс грн 3) цвет - не белый не серый, идеально - типа беж и т.п.
Неужели тока тошибы? И еще шарп какой-то. Смущает верхнее расп морозилки. Но вроде нравится.. Либхер видел с морозилкой внизу, но цвет не тот . И нутря некрасивые Какой-то панасоник ещё.. но воняет страшно.. Шарпы в сети увидел красивые на картинках, но нет в магазине.
1) Может еще что-то знаете? 2) Где купить-то? 3) Что купить? 4) Можно возить лёжа? 5) Может, продаст кто по спеццене? (самовывоз).
спроси у Славы - он в теме!
а мне тошиба нравиццо но придеццо брать другой холодильник, т.к. тошиба глубокая слишком - не вписываеться в угол ((
проблема в том что тошиба что шарп почти одно и тоже и одинаково стоят потому сети пытаються от одного избавиться и продавать что то только одно
бери Тошу )) залатистую )) а так больше ничего сказать да и еще с нижним морозилкой почти не бывает (( если хошь белый то пасатри на Сименс KG46S123 или KG49S123 но они только белые и бывают нерж либхера не бери Панасоник слишком дорого как для азии мне вот всевремя интересно а есть ли холодильники Сони ??? ))
Бери Тошу ту которую найдешь
спроси у Славы - он в теме!
Ой, а кто это?
проблема в том что тошиба что шарп почти одно и тоже и одинаково стоят Бери Тошу ту которую найдешь
Спасибо за совет. А где её искать? Есть стопудово злачные места? Но шарпы новой серии немного получше дизайн вроде. Но я тока маленькие видел.. А! Вот типа токого .. http://www.sharp.ru/catalog/?r=12&g=7&id=613 вроде соответсвует.. вот конкретный модель в продаже москальской: http://www.003.ru/model/600_790011120.html Тут оно где-то есть/будет?
Я так понимаю, с нижней морозилкой ничего не светит? (сименсы перерыл все на сайте ру, - ни один не подошел по критериям..)
тошиба глубокая слишком - не вписываеться в угол ((
Да, это важный момент. Мне повезло - имеется ниша в нужном месте нужных размеров.
Люди, подскажите всё же, можно ли нынче новый холодильник возить лёжа на спине/боку/морде лица? Вернее, може ли холодилльник лежать во вермя езды?.. Тьху.. Вопщим, бусом низким увезти можно или нет?
Люди, подскажите всё же, можно ли нынче новый холодильник возить лёжа на спине/боку/морде лица? Вернее, може ли холодилльник лежать во вермя езды?.. Тьху.. Вопщим, бусом низким увезти можно или нет?
можна но не рекомендуеться а че с бусом то или Тоша-Шарп у тя выше 170 ???
ибо росийский рынок оооооочень сильно отличаеться от украинского очень сильно... такой да не такой...
плюс тут сатри сайты фокстрота, 003, шо еще там ну может БТ и домотехники ... других и не вспомню но сатреть в нете холодильник не наш метод как и медель )) телик или камеру еще куда не шло а холодильник ))
Я так понимаю, с нижней морозилкой ничего не светит? (сименсы перерыл все на сайте ру, - ни один не подошел по критериям..)
ибо росийский рынок оооооочень сильно отличаеться от украинского
Не, я это понимаю. Просто подумал, что если оно есть в природе, то может оно тут понемногу бывает где-то.. Потому и спросил, в надежде на помощь информированных граждан.
плюс тут сатри сайты фокстрота, 003, шо еще там ну может БТ
Да вроде рылся.. чето скудно очень по сабжу..
но сатреть в нете холодильник не наш метод как и медель ))
Мебель? Понимаю. Что смог в реале посмотреть - смотрел. Круг сузился. Если что-то найду в виртуале, то пощупаь в реале найду способ. Главное, найти .
или Тоша-Шарп у тя выше 170 ???
Ну да. Последнюю ссылку давал я на самый-самый. 182
или Тоша-Шарп у тя выше 170 ???
Ну да. Последнюю ссылку давал я на самый-самый. 182
ибо только ща увидел место обитания
а везти куда
Мне удобнее былоп самому где-то забрать. В Киеве там или еще где.. И увезти куда мне надо. Но можно и в Черкассы. Тоже нормально.
проста это долго а долго ему ехать как бы зло на спине долго ехать только стоя но мона побольшому и лежа но ... сутки потом отстаивать что бы все масло назад вернулось ... вот и если ты его будешь эксплуатировать в черкасах или еще где спроси о сервисах там или же о возможности бесплатного приезда мастера ... вот эт оооочень важно