правильно блин.. Ты у нас белый и пушистый а деФка подонок блин.. давить надо было..
сам то хоть на мопеде по городу проехаться пробовал?
а это тут причем? может давай правила под мАпеды перепишем?
Стою на перекрестке Драгованова-Ахматовой, направление в сторону м.Позняки ( на мост ) слева стоит МАПЕДист - зеленый , он уходит вперед, я тоже ускоряюсь дабы набрать скорость перед подъемом и тут это чудо резко с третьего ряда уходит в правый ряд на поворот ( на пр.Бажана) , я дал по тормозам , да так что моя спутница головой чуть ли не ударилась об торпедо !!!
Кстати следует почитать ПДД по поводу ремней. И торпедо останется целым, и восклицательных знаков столько не будет.
может Григоренка и Драгоманова?
Маленький нюанс. Читаем у тебя
Первая занята припаркованными даунами, понятно. Не обойти ни слева ни справа
То бишь деффченка не могла ехать по крайней правой? Тогда она в данный момент была права.
Кстати следует почитать ПДД по поводу ремней. И торпедо останется целым, и восклицательных знаков столько не будет.
Спасибо, но не учите жить
Вот просто для справки - если, не приведи господи, канешна, оно врезалось бы в твою таврию, и на тебя подали бы в суд - ты б по-другому ж явно говорил бы...
Я этих "хрустиков" уже сам резать готов - они ж носятся как попало и ПДД не признают в принципе. Пару дней назад было - я еду себе 60(я вашще быстро езжу редко - машина не та ) - наперерез вылетает чудо, и сразу в третий ряд! А там несется какой-то купивший_крутую_иномарку_всем_делать_ку_три_раза - и на него блым-блым-блым и фааааааааафафафафа!!! Хрустик каааак шарахнется прямо мне под колеса! Я по гальмам, он уже поняв, что наделал, пытается спарснуть обратно в первый ряд - и буквально в сантиметре перед носом кошмарки... тьфу... маршрутки Та чуть не перекинулась - могу представить эмоции водилы и пассажиров...
И это случай не единичный.
Не далее чем сегодня. Поставил машину, топаю на работу - сзади меня нагоняет хрустик, по тротуару(!) Впереди идет бабулька-божий одуванчик. С палочкой. Идет медленно. Я иду быстро. За бабулькой дерево и киоск. Хрустик проскакивает менжду меня и бабульки - так, что я крепко сгребаю по ребрам ручкой руля! Летел - не меньше 40 км\ч, паразит! ПО ТРОТУАРУ!
Ну и что - закрываем глаза? Уже по тротуару ходим с оглядкой?
надо было за шкирку поймать....
может Григоренка и Драгоманова?
Совершенно верно, абшибся я
Пристегивать спутницу-то надо
Я ее за ногу держу
Спасибо, но не учите жить
Если ты забиваешь на правила (да и на безопасность свою и окружающих) какого ты требуешь соблюдения правил от других?
Если ты забиваешь на правила (да и на безопасность свою и окружающих) какого ты требуешь соблюдения правил от других?
Что я нарушаю ? что не пристегнут и пасажирка не пристегнулась? это уже наши проблемы , мы окружающим не мешаем.
Очередное чудо сфотографировал на днях...
Это разве чудо… Вот ЧУДО.
Хрустик проскакивает менжду меня и бабульки - так, что я крепко сгребаю по ребрам ручкой руля! Летел - не меньше 40 км\ч, паразит! ПО ТРОТУАРУ!
40? Вряд ли. При ударе по рёбрам на такой скорости, скорее всего, были бы серьёзные травмы, и вы бы оба упали...
Да-а, как минимум - это ТОЖЕ ЧУДО!
Если в шлеме, можно бибикнуть. Только так, чтобы тебе под колеса не попала. Если нет, то ну ее нах, может жизнь научит
это чудо у нас работет
а ваще надо было астанавить,ссадить с мопеда и мордой,мордой об асфальт.А потом мопед ногами- так чтоб пластмасса вся полетела а давить не надо- ты что пацарапаешь- бампер - горе и растройство будет Герой так и держи
А потом приехали ее друзья на мопЭдах и начистили тебе фейс об капот твоей же жоповозки. МопЭдисты, сцуко, опасные
я дал по тормозам , да так что моя спутница головой чуть ли не ударилась об торпедо !!!