на харьковском масиве 2панаса 9серии ХЕ на понедельник.561-70-92 Сергей
Что никто не устанавливает?
Сейчас жара не только в прямом, но и переносном смысле. Цены выросли (монтаж) со 120-150 баксов до 160-500!!! Заказы принимают на "через месяцок". Если ты не готов платить сомнительным мастерам 250+ баксов за каждый монтаж, то про понедельник можешь забыть
Сейчас жара не только в прямом, но и переносном смысле. Цены выросли (монтаж) со 120-150 баксов до 160-500!!! Заказы принимают на "через месяцок".
Не,уже нет очередей.Так,дня 3-4 по Киеву максимум.Цены правда не упали почти - т к труба дорогая. Ну а аффтару - не интересна только установка сейчас. Звони в Авизе шабашников
Очередь опять есть, так как люди опять начали массово ставить...
Очередь опять есть, так как люди опять начали массово ставить...
личка забита. если допов не будет то согласен.
Сейчас жара не только в прямом, но и переносном смысле. Цены выросли (монтаж) со 120-150 баксов до 160-500!!! Заказы принимают на "через месяцок". Если ты не готов платить сомнительным мастерам 250+ баксов за каждый монтаж, то про понедельник можешь забыть
В сервис центре LG установка без проблем 120долл.+13долл за метр трасы если свыше 5 метров по времени без проблем до недели максимум
сервис центре LG установка без проблем 120долл
Они врут За 120$ они не ставили даже в конце апреля (я нанимал частников). Я 2 недели(почти) ждал визит гарантийщика - ссылались на занятость такую, что даже негарантийные заказы не принимают.
сервис центре LG установка без проблем 120долл
Они врут За 120$ они не ставили даже в конце апреля (я нанимал частников). Я 2 недели(почти) ждал визит гарантийщика - ссылались на занятость такую, что даже негарантийные заказы не принимают.
Всем спасибо за проявленное внимание договоренно за 120+15за метр свыше 5.кому нужно могу порекомендовать после того как установят (если все будет ок).
Жду впечатлений - реально интересно - цена просто супер!
Тоже интересен отзыв. Но мне нада будет ставить.
Жду впечатлений - реально интересно - цена просто супер!
Всем привет! Установили мне кондиционеры теперь жду жары отзыв- ну как сказать пришли 2 бойца в 8.30утра вышли в 10.30вечера -это минус хотя хлопцы не стояли , практически без перекуров и обеда.второй минус своего пылесоса нет пришлось насиловать свой ушла упаковка мешков забивается моментально ну и в принципе все.а еще откачивали воздух на следующий день так как не взяли переходник с 22 на 410хладон но откачка была минут 30-40 по стоимости один 120$+50гривен за 4метра кабеля с вилкой и 30см короба второй 120$+ 100гривен за 3 метра короба и 3 метра кабеля с вилкой + 15долл за метр магистрали. Вроде как все общая оценка думаю 3-4 по 5 бальной (снижена за пылесос и вакумацию) но если пылесос не жалко то в принципе как-бы и ничего плохого и нет.Всем удачи будете ставить звоните дам номер.
И сколько вобщем запатил на установку (тоесть за работу)?
Там же написаны цифры: 2*120=240$ за работу плюс 50+100 грн за электрику.
по стоимости один 120$+50гривен за 4метра кабеля с вилкой и 30см короба второй 120$+ 100гривен за 3 метра короба и 3 метра кабеля с вилкой + 15долл за метр магистрали. =255долл и 150гривен поскольку расчет был валютным получил скидку в 5долл.итого 280долл.
Мне по такой цене поставили в течении 3 дней , обычная цена .... Есть конечно люди которым ну ОЧЕНЬ деньги нужны .....
Мне по такой цене поставили в течении 3 дней , обычная цена .... Есть конечно люди которым ну ОЧЕНЬ деньги нужны .....
Я ж ни кого не рекламирую дешево или нет но мне дешевле 150 + 15 за метр трасы никто не предлагал.
Установили два кондера по 130$. Установили через 9 дней после покупки, платил за установку при покупке, нормально, аккуратно. 6 часов рабочего времени.
Установили два кондера по 130$. Установили через 9 дней после покупки, платил за установку при покупке, нормально, аккуратно. 6 часов рабочего времени.
От красавцы - когда просил кто установит все молчали как поставил каждый начинает умничать кому 120 кому 130 ставили ....отчего-же Вы господа не подсказали телефон установщиков а?