autoua
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

Дежавю? х.ф. "В июне 1941-го"

Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
51 год, Киев
С нами с 29.03.2006

Дежавю? х.ф. "В июне 1941-го"
      24 июля 2007 в 09:35 Гілками

Вчерась вот вечером во время очередного клацанья каналов, наткнулсо на тв-1000 на фильмец, возникшее название которого на экране сразу привлекло внимание.
"В июне 1941-го" - сразу вспомнился известный фильм с Галкиным и Мироновым "В августе 44-го". Странно, такие похожие названия.

И в первом же кадре - актер, который играл в "августе" - не знаю, как фамилиё, в том фильме он заикался, такой светловолосый.

Ну думаю, может фильмы как-то связаны, типа предистория или х.з.

Смотрю дальше. В одном из следующих кадров без всякой привязки к сюжету (как показалось, я попал по сути на вторую половину фильма) показана ж.д. станция "Лида" с эшелонами и советскими солдатами на платформе (один в один сцена из филльма "в августе 44-го", и название станции совпадает).

Ну думаю, точно неспроста . А вот фиг! До конца фильма никакой привязки так и не обнаружил, да наверное и нет ее, потому как главный герой погибает - его играл именно тот актер, который играл и в "августе".

Может кто смотрел фильму целиком? Абисните совпадения, интересно .

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Гуру ***
7 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

Re: Дежавю? х.ф. "В июне 1941-го" [Re: Стрелок]
      24 июля 2007 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Вчерась вот вечером во время очередного клацанья каналов, наткнулсо на тв-1000 на фильмец, возникшее название которого на экране сразу привлекло внимание.
"В июне 1941-го" - сразу вспомнился известный фильм с Галкиным и Мироновым "В августе 44-го". Странно, такие похожие названия.

И в первом же кадре - актер, который играл в "августе" - не знаю, как фамилиё, в том фильме он заикался, такой светловолосый.

Ну думаю, может фильмы как-то связаны, типа предистория или х.з.

Смотрю дальше. В одном из следующих кадров без всякой привязки к сюжету (как показалось, я попал по сути на вторую половину фильма) показана ж.д. станция "Лида" с эшелонами и советскими солдатами на платформе (один в один сцена из филльма "в августе 44-го", и название станции совпадает).

Ну думаю, точно неспроста . А вот фиг! До конца фильма никакой привязки так и не обнаружил, да наверное и нет ее, потому как главный герой погибает - его играл именно тот актер, который играл и в "августе".

Может кто смотрел фильму целиком? Абисните совпадения, интересно .

Этот фильм был снят в честь режисера "в августе 44". Фильм мне не понравился.

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

24 июля 2007 в 10:14 Гілками

Фильм "В августе 44-го" снят по книге Богомолова "Момент истины", книга написана в начале семидесятых, никакой предистории не имеет. Кстати книга мне больше фильма нравится, хотя фильм довольно точно по книге.

Супер писатель! **
50.27N 30.37E
С нами с 26.10.2006

24 июля 2007 в 10:19 Гілками

Никакой привязки нет, сабж-отстой редкий, из пальца высосанный. По перше-как могли американку, к тому же еврейку пустить просто так в СССР 41 года? Друге-создается впечатление, что действие фильма проходит не в Белорусии ,а где нить под Хайфой-кол-во евреев на кв.м просто умопомрачительное. Вообще- попытка раскрутить зверства фашистов над евреями имхо натужна и малоубедительна-выглядит все как то слабенько. Ну а рейд переодетого в форму СС "Рембо" без смеха и сарказма смотреть просто невозможно.
Вывод-с фильмом "В августе 44-го" этот ацтой ничего общего и близко не имеет-есть лишь некая маркетинговая параллель-не более.

Дирехтур Dynamo.kiev.ua ****
51 год, Киев
С нами с 29.03.2006

Re: Дежавю? х.ф. "В июне 1941-го" [Re: FLASH]
      24 июля 2007 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Этот фильм был снят в честь режисера "в августе 44". Фильм мне не понравился.

о, тогда все становится на свои места, спасибо!

Autoua.netФорумКіно, книги та музика
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  BorisB, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2145

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія