Народ, заметил (где то последний год)(или у меня создалось впечатление) , что на лампочках в светофоре экономят. Едешь, при солнечном дне, нихрена не видно, какой сигнал светофора. Это начинает порядком подз***ать.
+1 Ещё не мешало бы их хоть иногда мыть от дорожной пыли и грязи.
А еще они ЛОМАЮТСЯ. На пр.Победы перед воздухофлотским мостом - на втором светофоре из новых, светодиодных, выгорел совсем зеленый
А еще их отключают. причем не то что в мигающий желтый - а просто вырубают тупо. Какой дурак это делает? Руки бы повырывать...
А еще они ЛОМАЮТСЯ. На пр.Победы перед воздухофлотским мостом - на втором светофоре из новых, светодиодных, выгорел совсем зеленый
А еще их отключают. причем не то что в мигающий желтый - а просто вырубают тупо. Какой дурак это делает? Руки бы повырывать...
Я думаю, что они сами выключаються. От жары, от дождя, от ветра и.т.п. Руки надо отрывать тем, кто светофоры проектирует, делает и обслуживает и тем чиновникам, кторые на это деньги зажимают. Наверное это какая-то секта ахтунгов-сфетофороненавистников.
а на меня еще и протокол написали за проезд на красный на таком светофоре в Одессе.
хотя не умышленно проехал там такой дебильный светофор , получается как раз выезжаешь с круга и сразу светофор для пешиков , ну и еду я по кругу , тут с боку выруливает ауди ТТ , у меня все внимание на это ауди шоб он не стартанул , одновременно поглядываю в левое зеркало шоб никто не обганял слева , скорость км 10 в час не больше светофор справа закрыт машинами , и тут бац я перевожу взгляд влево вверх и там светит тусклый тусклый красный ну буквально в метре передо мной , впереди никого нет я себе тихонько и проехал , а он суко тут как тут , бабки сразу сказал спряжать, вот гад. А потом давай нависать мол де твой паспорт (я был не на своей машине) потом грит а у хазяйки есть паспорт та грю хрен знает идем спросим , она грит ООО дето был , потом грит не нима есть токо пропуск в зоопарк )))) (она там работает) мент ваще в шоке , пишет протокол, сквозь зубы что то там бормочет что то вроде вот понаехало тут, написал , потом дает мне пустой протокол , я ему неее говорю пиши все , в его глазах все больше и больше негодования , психовал сильно . а потом когда я начал писать в пояснениях что красный свет не заметил потому как лампочка была сильно тусклой и ничего не было видно и что при проезде не создал помехи кому либо , а потом еще поставил прочерки на пустых местах он совсем расстроился. Вообщем какойто неадекват , обычно они мило улыбаются и понимающе относятся а тут такая фигня вообщем первый раз с таким столкнулся
Просто старенькие светофоры и отражатели- чы как воно там, отблик нехилый даеют - нифига не видно. В центре уже поменяли на новые, а вот по районам еще не скоро заменят - напрягает конкретно, особенно на перекрестка х- непонятно вообще какой свет горит