А вообще гиблое место наш Московский мост. Аварии там по одной не происходят. Я когда вижу впереди аварию, всегда стараюсь там объезжать ее как можно дальше от левых полос. Просто пару раз нарвался на идиотов с фарами, мигалками и прочей х...ей, которая жутко прибавляет понтов и уверенности, но вторую жизнь почему-то не дает ни хозяину оной, ни случайно попавшемуся по дороге ....
Я не сторонник езды по встречной вообще, а темболее на скорости выше 40 км/ч (обгоны на трассе,там где это можно, не считать)
Я с тобой, принципиально, согласен.
Беда заключается в том, что мы привыкли судить только с той точки зрения, что ВООООН, козеел! едет. Чего он мигает? :))) Кто знает, почему он мчится? :)) Может у него жена рожает? Может он на самолет опаздывает? :)))) Может он и козел. Последних гораздо больше. И если бы ты, и я, и любой другой вася, видя летящий самолет уступал дорогу, то и проблем, возможно было бы поменьше. Это я так, - взагали :))))
Удачи!
- цитаты из придорожных плакатов "Садясь за руль сравни лошадиные силы автомобиля со своим ослиным упрямством" и " Умереть можно и на ногах, но необязательно одна из них должна находится на педали акселератора"
------------
Чем хорошь совет? Можно выслушать и сделать по-своему
> Кто знает, почему он мчится? :)) Может у него жена рожает? Может он на самолет опаздывает? :))))
+++ Думаешь, жене будет легче родить, если она узнает, что муж попал в ДТП, стал инвалидом, или вообще трупом? Думаю родить будет легче, причем даже недоношенного ребенка :((. Дальше помоему ход мысли понятен ....
Перефразируя малость Высоцкого можно сказать "Мы успеем, в гости к богу не бывает опозданий ...."
.........Золотые слова.
........Достали уроды.
........Нет настоящих жиганов которые если и жиганят, то с умом не мешая другим и не создавая смертоубийство
ужесно не люблю все эти места, где народ госает больше 100, радзеленные всего-то сплошной осевой. честно скажу, когда на московском мосту или на набережном шоссе еду в левом ряду, меня немного типает внутри. и осбобенно когда приходится за кем-то нестить 130 (никого конкретно не имею в виду, но, Андрюха, привет!:))....
могли бы уже хотябы разнести эти сплошные линии на мер, а то ведь многие едут по самому краю, практически колесом по осевой и если вдруг. на дай бог, попадутся два таких шумахера, едущих навстречу друг другу....
зато вот на южном мосту ездить вполне комфортно.
а, кстати, видел что на мосту метро со стороны гидропарка знак висит, что ночью движение запрещено. а кто мне скажет, а нафига он там? разве он закрывается на ночь? может я чего неправильно рассмотрел? может то для грузовичков каких?
..Зато рожают все поголовно...особенно плодовитостью отличаются паханско-депутатско-министерско-президенский корпус и к ним примазывающиеся
..........И рожалка не сломается...
(крякалка на Перова 25-50 долларов, синие лихитарыки там же 10-15 долларов.)
Самая козырная ксива 150 долларов (и не в чем себе не отказывай)
Если зачам вообще - то видимо так исторически сложилось ....
Если зачем на въезде а не раньше - так шоб из гидропарка ночью уехать мона было, не нарушая правил. Там тод мостом разворот, а в остальных местах сплошная осевая.
Ночью, когда метро не ходит, и силовой токопровод обесточен, в метро начинается самая жизнь - профилактические работы. Возможно, мост перекрывается, чтобы обеспечить свободную работу служб метрополитена, если возникнет такая необходимость.