Собственно нужен свиделеть. 19.07.2007 время ориентировочно 18:15-18:40, непосредственно перед ДТП за мной двигался инкассаторский микроавтобус, который поняв, что я поворачиваю налево ушел во вторую полосу. Что-то меня тут все начинают запугивать возможным не правильным развитием событий, да и поведение опонента начало вызывать некотрые сомнения. Микроавтобус вроде бы ФольксВаген Транспортер, со стандартными зелеными полосами, в цвете могу ошибаться, или серый или песочный. Предположительно микроавтобус ехал с Княжего затона или с Срибнокильской, с одного из банков, на КЗ есть "Надра", "Приват", "Правекс", "Укрсиб", по Срибнокильской то же несколько банков, среди которых "Форум" и УкрСоц. Вобщем буду очень благодарен за помощ в поиске возможного свидетеля, водитель микроавтобуса должен был видеть ДТП, по крайней мере он может подтвердить, что я двигался в крайней левой полосе перед ним.
Вобщем буду очень благодарен за помощ в поиске возможного свидетеля
нажаль это почти нереально ...
У нас два бусика, подходящих под описание, по идее на КЗ, кроме как объезжать пробку им делать нечего, но поспрашаю водил.
Там напротив места ДТП выезд со стройки и будка с охраной. Когда вас оформляли - охрана втыкала с балкончика, спроси у них, может видели.
То же вариант. Попробую!
нажаль это почти нереально ...
страна у нас такая, что найти реального свидетеля....
Есть мнение, что это мог быть их автомобиль.
не из банка, но попробую узнать
Спасибо!
не из банка, но попробую узнать
вобщем сказали, что их машины там не было. Сорри
вобщем сказали, что их машины там не было. Сорри
Спасибо в любом случае! Собственно машину похоже вычислил в четверг, засел там в то же время, сейчас выясняю к какому банку она принадлежит.