Определяем стилисткику сайта по отопительным системам, просматриваем разные сайты, ищем оригинальные идеи для разработки своего (с миру по нитке - бедному рубашка, так сказать). Денег не много, так что приходиться лепить из маленьких кусочков что-то свое. просьба состоит в следующем - дайте ссылки на сайты которые Вас чем то впечатлили.
ЗЫ: камнями типа разработка денег стоит, авторское право и тп плз не забрасывать
ИМХО - сайт это прежде всего информация и удобство пользования. Дизайн вторичен (ессно в разумных пределах). По оформлению нравится сайт Экипажа. Просто красиво и все (как по мне), без конкретных указаний.
Сайта какого? Магаз, визитка по отопительным системам? Они все разные и ударение надо делать на разных аспектах. У меня нравящихся сайтов есть немало, но они разные и цели у них разные. Зачем все приводить в пример? Скажите точнее.
я не знаю что по вашей тематике как пример привести посмотрите работы этой студии http://altima.com.ua - технически есть неплохие сайты. а вы хотите супер креатифф для вашего сайта? или вы подрядчики?
меня сестра месяц донимала - браааат сделай мне сайт !!! - фирма канцтоварами оптом и в розницу торгует, сел в субботу и за пару часов сам "слепил" не имея до этого малейшего понятия, качнул програмулину с шаблонами, все достаточно просто и понятно (для продвинутого пользователя ) вот мой ламерский сайт ЧП "Радислав" (не реклама) На таком уровне + небольшой каталог с картинками можно без особых знаний самому сайт забацать. Если интересно расскажу шо за программа...
В ответ на: вот мой ламерский сайт ЧП "Радислав" (не реклама) На таком уровне + небольшой каталог с картинками можно без особых знаний самому сайт забацать.