По запчастям: у нас тут сравнивал с владельцами японских машин. Разница от четверти до двух и более раз по различным позициям. Причина такого явления мне в точности неизвестна, а о версиях уже говорилось тут неоднократно. Неужели в Америке ситуация другая? Что касается высокой стоимости ремонта, то это, как я понимаю, связано с высоким уровнем зарплаты и, соответственно, стоимостью нормочаса. Но это должно касаться ЛЮБЫХ машин! Независимо от страны выпуска. И само по себе на выбор повилиять едва ли может.
В ответ на: По запчастям: у нас тут сравнивал с владельцами японских машин. Разница от четверти до двух и более раз по различным позициям. Причина такого явления мне в точности неизвестна, а о версиях уже говорилось тут неоднократно. Неужели в Америке ситуация другая?
=========Да.
В ответ на:
Что касается высокой стоимости ремонта, то это, как я понимаю, связано с высоким уровнем зарплаты и, соответственно, стоимостью нормочаса. Но это должно касаться ЛЮБЫХ машин! Независимо от страны выпуска. И само по себе на выбор повилиять едва ли может.
========= Хе-хе. Может, еще и как может. Все дело в количестве этих самых нормочасов, необходимых для поддержании пепелаца в исправном состоянии...
======== с V6 за те 7-8 кусков и она прослужит тебе лучше и дольше чем БуЁк 2000г. Пробег в 80-100 тыс. миль для Аккорда, Камри или Максимы - это только начало жизни. Для американского шита 100 тыс. миль - порог клинической смерти.