Интересует мнение всех, поможет или нет. На сколько я понимаю это реакция на аварию с участием Nissan и фуры с летальным исходом. Как по мне залатывание разрывов не даст нужного результата. Залатают допустим разворот со стороны Южного в сторону московской площади и что это даст уже сейчас многие взяли моду поворачивать на пр. Науки и ул. Голоссиевскую не с крайнего левого, а немного правее и еще правее создавая препятствие для проезда авто прямо и подрезая тех, кто едет прямо на Голоссиевскую с крайнего левого. На счет если в обратном направлении точно не помню, но есть ли возможность крутануться на развязке Саперно-слободская, Киквидзе или придется проехать половину той самой Киквидзе чтобы развернуться? http://news.autopark.tv/content/view/3616/304/lang,ru/
В ответ на: Ну ничего, тоже вариант... Развороты там реально опасные, особенно для тихоходов.
одного не могу понять... Нахрена ОТТУДА разворачиваться на Киквидзе? Ежели с обеих сторон трассы есть вменяемые взъезды на мост, ведущий на Киквидзе
судя по всему, имелось в виду другое: если залатают разворот, в который заходят едущие в сторону южного моста, то для такого разворота придется выезжать на Киквидзе, где-то там разорачиваться и таким макаром возвращаться на Саперно-Слободскую уже в нужном, обратном направлении - в сторону Московской пл.
Если развороты закроют, лично для меня это будет попандосом, ибо каждый день утром пользуюсь разворотом по ходу движения к Московской пл., чтобы по Сратегич. шоссе попасть на пр.Науки. Без этого разворота, придется тащиццо аж до конца Саперно-Слободской и торчать в нехилой очереди на светофор, обогащенный описанными проблемами из-за даунов, которые выстраиваюццо туда вторым рядом. А на развороте очередей утром практически не бывает - пара-тройка машинок максимум.
Пока не залатывают, просто если таки образом все пойдет то скоро вообще все развороты залатают и будем ездить исключительно прямо и все. Залатать всегда можно успеть но вот что то придумать с этим у нас туговато .
В ответ на: Пока не залатывают, просто если таки образом все пойдет то скоро вообще все развороты залатают и будем ездить исключительно прямо и все. Залатать всегда можно успеть но вот что то придумать с этим у нас туговато .
Компания UPS добилась дикой экономии топлива, исключив из маршрутов фургонов, развозящих посылки, не только развороты, но и левые повороты.
В ответ на: На счет если в обратном направлении точно не помню, но есть ли возможность крутануться на развязке Саперно-слободская, Киквидзе или придется проехать половину той самой Киквидзе чтобы развернуться?
Заежаешь на развязку, но не поворачиваешь налево, а почти прямо - вниз налево, мимо гаражей - и уже Саперно-слободская.
В ответ на: если залатают разворот, в который заходят едущие в сторону южного моста, то для такого разворота придется выезжать на Киквидзе,
Это нифига - ибо как уже написали чуть выше - на развяке можно и раскрутиться. Смысл этого разворота для меня всегда был покрыт мраком
В ответ на: Если развороты закроют, лично для меня это будет попандосом,
Тут сочувствую, но этот разворот (по направлению к московской) тоже очень неприятная штука - а особенно вечером для потока который идет от Московской - народ так высовывает носы, шо в левой полосе приходится поджиматься, а иногда и уходить в среднюю.... Еще очень кошерно получается когда этим разворотом пользуется фура здоровенная, вставая поперек дороги.... Так что я только приветствую что развороты убрали...
Конечно хорошо было бы теперь построить лепесток над трассой, уводящий на стратегическое, но... видно, не у нас.
Посмотрм, кстати, что получится после того как построят новую развязку на Московской - потоки должны будут измениться, ИМХО...