Интересует мнение всех, поможет или нет. На сколько я понимаю это реакция на аварию с участием Nissan и фуры с летальным исходом. Как по мне залатывание разрывов не даст нужного результата. Залатают допустим разворот со стороны Южного в сторону московской площади и что это даст уже сейчас многие взяли моду поворачивать на пр. Науки и ул. Голоссиевскую не с крайнего левого, а немного правее и еще правее создавая препятствие для проезда авто прямо и подрезая тех, кто едет прямо на Голоссиевскую с крайнего левого. На счет если в обратном направлении точно не помню, но есть ли возможность крутануться на развязке Саперно-слободская, Киквидзе или придется проехать половину той самой Киквидзе чтобы развернуться? http://news.autopark.tv/content/view/3616/304/lang,ru/
что за сцилко?
Сцылго слегка битое Вот нормальное: ТЫЦ ТУТ
Best Regards... -->
Сори за ссылку, че то, ни как не получаеться ее нормально подредактировать
Ну ничего, тоже вариант... Развороты там реально опасные, особенно для тихоходов.
одного не могу понять... Нахрена ОТТУДА разворачиваться на Киквидзе? Ежели с обеих сторон трассы есть вменяемые взъезды на мост, ведущий на Киквидзе
Я всё понимаю кроме одного - какое отношение этот разворот (который заделали) имеет к улице киквидзе????
я там каждый день езжу по три раза в обе стороны с разворотами - ничего не понял куда что залатывают
завтра буду ехать, гляну
куда аварии бывают я знаю - всюду они там бывают - насмотрелся за 8 лет таких кренделей, что ни пером описать....
Ну ничего, тоже вариант... Развороты там реально опасные, особенно для тихоходов.
одного не могу понять... Нахрена ОТТУДА разворачиваться на Киквидзе? Ежели с обеих сторон трассы есть вменяемые взъезды на мост, ведущий на Киквидзе
судя по всему, имелось в виду другое: если залатают разворот, в который заходят едущие в сторону южного моста, то для такого разворота придется выезжать на Киквидзе, где-то там разорачиваться и таким макаром возвращаться на Саперно-Слободскую уже в нужном, обратном направлении - в сторону Московской пл.
Если развороты закроют, лично для меня это будет попандосом, ибо каждый день утром пользуюсь разворотом по ходу движения к Московской пл., чтобы по Сратегич. шоссе попасть на пр.Науки. Без этого разворота, придется тащиццо аж до конца Саперно-Слободской и торчать в нехилой очереди на светофор, обогащенный описанными проблемами из-за даунов, которые выстраиваюццо туда вторым рядом. А на развороте очередей утром практически не бывает - пара-тройка машинок максимум.
Сорри, профтыкал, залатывают вроде только один разворот. "Мой" не трогают.
Пока не залатывают, просто если таки образом все пойдет то скоро вообще все развороты залатают и будем ездить исключительно прямо и все. Залатать всегда можно успеть но вот что то придумать с этим у нас туговато .
Пока не залатывают, просто если таки образом все пойдет то скоро вообще все развороты залатают и будем ездить исключительно прямо и все. Залатать всегда можно успеть но вот что то придумать с этим у нас туговато .
Компания UPS добилась дикой экономии топлива, исключив из маршрутов фургонов, развозящих посылки, не только развороты, но и левые повороты.
На счет если в обратном направлении точно не помню, но есть ли возможность крутануться на развязке Саперно-слободская, Киквидзе или придется проехать половину той самой Киквидзе чтобы развернуться?
Заежаешь на развязку, но не поворачиваешь налево, а почти прямо - вниз налево, мимо гаражей - и уже Саперно-слободская.
если залатают разворот, в который заходят едущие в сторону южного моста, то для такого разворота придется выезжать на Киквидзе,
Это нифига - ибо как уже написали чуть выше - на развяке можно и раскрутиться. Смысл этого разворота для меня всегда был покрыт мраком
Если развороты закроют, лично для меня это будет попандосом,
Тут сочувствую, но этот разворот (по направлению к московской) тоже очень неприятная штука - а особенно вечером для потока который идет от Московской - народ так высовывает носы, шо в левой полосе приходится поджиматься, а иногда и уходить в среднюю.... Еще очень кошерно получается когда этим разворотом пользуется фура здоровенная, вставая поперек дороги.... Так что я только приветствую что развороты убрали...
Конечно хорошо было бы теперь построить лепесток над трассой, уводящий на стратегическое, но... видно, не у нас.
Посмотрм, кстати, что получится после того как построят новую развязку на Московской - потоки должны будут измениться, ИМХО...