У меня закончили сегодня. Я, в целом, доволен. Ребята свои деньги отработали на совесть. Работают с Акватермом (я ставил fisioterm faser) и иже с ним. С Рехау и иже с ним тоже, но это побочный эффект, как у меня - одну батарею надо было поменять - прессов своих не имеют, я брал в прокате на сутки. Договор, лицензии, сертификаты - все ок. После монтажа, как я и писал, проверка систем под давлением. 16 бар накачать не удалось, поскольку я поставил редукторы с манометрами. А у манометров шкала до 10 бар, а потом стрелка идет на второй круг Побоялись что им кирдык будет. 10 баров держали не менее 2-х часов. Уход давления, ихмо в норме. По бундесовским нормам за 2 ч. при давлении 16 бар уход не более 0.2 бара. На 10 барах за два часа ухода не было, по крайней мере в пределах замеченного. Канализационные стояки тоже перебрали - все по науке. Узлы счетчиков тоже сделаны на как положено. Материалы и доставка - самостоятельно. Вообщем вопросы - велкам, координаты - в личку, шоб не впердолили за рекламу
В ответ на: не поняла-это радиаторы отопления? или что?)))))))
нет, радиатор это "побочный эффект" Вне договоренностей. Вот перечень работ 1.2. Стоимость работ включает в себя: • прокладка труб холодного и горячего водоснабжения, • канализации, • сварочные работы с учётом расходных материалов, • штpoбление с учетом расходных материалов, • гидравлическое испытание систем водоснабжения. 1.3. Монтажные работы без установки сантехнических приборов и дополнительных фильтров. 1.4. Подводка водоснабжения (ГВ и ХВ) к следующим сантехническим приборам: • Ванна – 1 шт. • Раковина – 1 шт. • Унитаз – 1 шт. • Бойлер – 1 шт. • Счетчик - 4 шт. • Мойка (кухня) – 1 шт. • Полотенцесушителъ – 1 шт. • Стиральная машина – 1 шт. • Демонтаж и монтаж канализационного стояка - 1 шт.
В ответ на: нет уж...все больше склоняюсь, что выгоднее или вторичка, или дом....
Вторичка, кроме очевидных минусов, имеет еще один существенный минус перед первичкой: ремонт вторички после въезда в нее в любом случае необходим, но будет дороже за счет того, что сначала нужно все в ней разломать и разобрать, и только потом решать задачу ремонта по сценарию первички Первичка же готова к ремонту изначально.
не скажи!)))))я особо не ломала-)))правда дому 10 лет было.... зато могу жить и потихоньку ремонтировать...да неудобно...зато в любой момент прекратила и живу! а не снимаю квартиру, пока первичку ремонтируют от года и больше-)))
deleted
Анонім
Re: Кто хотел "правильных" сантехмонтажников? (+)
[Re: Лана]
26 июля 2007 в 02:22 Гілками
а если так чтобы просто жить ? Зачем вкладываться в дорогой ремонт? Вот у меня 4 года ремонту в гостинной...все нравиться, но!! Уже сейчас знаю, где бы сделала по другому....где-бы что-то поменяла....и знаю, что скоро буду таки менять обои, окно, и еще кое-что....я не хочу и не понимаю смысла делать ремонт на всю жизнь!))))