У меня закончили сегодня. Я, в целом, доволен. Ребята свои деньги отработали на совесть. Работают с Акватермом (я ставил fisioterm faser) и иже с ним. С Рехау и иже с ним тоже, но это побочный эффект, как у меня - одну батарею надо было поменять - прессов своих не имеют, я брал в прокате на сутки. Договор, лицензии, сертификаты - все ок. После монтажа, как я и писал, проверка систем под давлением. 16 бар накачать не удалось, поскольку я поставил редукторы с манометрами. А у манометров шкала до 10 бар, а потом стрелка идет на второй круг Побоялись что им кирдык будет. 10 баров держали не менее 2-х часов. Уход давления, ихмо в норме. По бундесовским нормам за 2 ч. при давлении 16 бар уход не более 0.2 бара. На 10 барах за два часа ухода не было, по крайней мере в пределах замеченного. Канализационные стояки тоже перебрали - все по науке. Узлы счетчиков тоже сделаны на как положено. Материалы и доставка - самостоятельно. Вообщем вопросы - велкам, координаты - в личку, шоб не впердолили за рекламу
ЗЫ Фотки выложу на днях.... устал я....
не поняла-это радиаторы отопления? или что?)))))))
не поняла-это радиаторы отопления? или что?)))))))
нет, радиатор это "побочный эффект" Вне договоренностей. Вот перечень работ 1.2. Стоимость работ включает в себя: • прокладка труб холодного и горячего водоснабжения, • канализации, • сварочные работы с учётом расходных материалов, • штpoбление с учетом расходных материалов, • гидравлическое испытание систем водоснабжения. 1.3. Монтажные работы без установки сантехнических приборов и дополнительных фильтров. 1.4. Подводка водоснабжения (ГВ и ХВ) к следующим сантехническим приборам: • Ванна – 1 шт. • Раковина – 1 шт. • Унитаз – 1 шт. • Бойлер – 1 шт. • Счетчик - 4 шт. • Мойка (кухня) – 1 шт. • Полотенцесушителъ – 1 шт. • Стиральная машина – 1 шт. • Демонтаж и монтаж канализационного стояка - 1 шт.
мда...это в новой квартире? оля-ля!)))нет уж...все больше склоняюсь, что выгоднее или вторичка, или дом....
нет уж...все больше склоняюсь, что выгоднее или вторичка, или дом....
Вторичка, кроме очевидных минусов, имеет еще один существенный минус перед первичкой: ремонт вторички после въезда в нее в любом случае необходим, но будет дороже за счет того, что сначала нужно все в ней разломать и разобрать, и только потом решать задачу ремонта по сценарию первички Первичка же готова к ремонту изначально.
не скажи!)))))я особо не ломала-)))правда дому 10 лет было.... зато могу жить и потихоньку ремонтировать...да неудобно...зато в любой момент прекратила и живу! а не снимаю квартиру, пока первичку ремонтируют от года и больше-)))
мда...это в новой квартире? оля-ля!)))нет уж...все больше склоняюсь, что выгоднее или вторичка, или дом....
Если переделывать вторичку под себя с размахом новой, то будет дороже чем новая. Дом, отдельная песня
а если так чтобы просто жить ? Зачем вкладываться в дорогой ремонт? Вот у меня 4 года ремонту в гостинной...все нравиться, но!! Уже сейчас знаю, где бы сделала по другому....где-бы что-то поменяла....и знаю, что скоро буду таки менять обои, окно, и еще кое-что....я не хочу и не понимаю смысла делать ремонт на всю жизнь!))))