И не говори - кожа шелушится вокруг губ, а с губ струпьями слазит, про кунилингус ваще молчу....ужас! "Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. ":192:
В ответ на: И не говори - кожа шелушится вокруг губ, а с губ струпьями слазит, про кунилингус ваще молчу....ужас! "Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. ":192:
Какие вы нежные Не знаю, моя жена балдеет от бороды в разных местах Видимо, тебе попадались особо жесткощетинные особи Больше всего колется щетина до 4х-5ти дней.. потом волосы уже подлиннее и, соответственно, помягче..
В ответ на: Ну, я максимум еще готова согласиться на однодневную щетину в сочетании с довольно короткой стрижкой: это делает моего мужа похожим на Брюса Уиллиса.
C такими жесткими правилами по побривке, я бы сам начал выставлять свои условия по побривке своей женщины
На самом деле, уже три года как бреюсь исключительно ровнялкой для бакенбардов, которая всегда оставляет однодневную щетинку.. зато я забыл об ораниях и насебядутиях после использования одеколона. Не рассказывай это своему мужу
В ответ на: Тоже, в принципе, верно! хотя, еда вот начала застревать в бороде.. Не эстетично как-то.. в общем, думаем.. и смотрим голосование дальше... Молюсь на пункт "пусть не бреется и не моется"
Еда в бороде - хорошо. Когда оголодаешь - сможешь пососать бороду.
В ответ на: И не говори - кожа шелушится вокруг губ, а с губ струпьями слазит, про кунилингус ваще молчу....ужас! "Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. ":192:
Господи! Страсти какие!!! Я как в Турции девять лет назад бороду отростил - так и не сбриваю. Никто еще не жаловался. Специально для тебя могу замотать вафельным полотенцем.=)
В ответ на: Просто имею немалый опыт ношения бороды и не припомню, чтоб у меня там еда застревала. Не кормлю бороду пренципиально, чтоб она не имела целюлита
Тут всё зависит от привычки есть за компом активно крошащееся...
Попробовал побриться - не поднимается рука.. Так шо буду зи стильныковою боридкою а-ля Родiон
Если борода (усы и прочая растительность на лице), то она должна быть ухожена, подстрижена и волосы должны быть ГУСТЫМИ! А не "три пера в четыре ряда". Гладко выбритое лицо - приятно. Однодневная щетина - это у кого как растет эта самая щетина.Колется. Трехдневная щетина - идеальный фариант для тех, у кого "три пера в четыре ряда". Приятно, забавно, не колется.