Машину пустили в продажу пару недель назад. Думаю, по всей Украине и 100 штук не продано. А сколько из купивших в АвтоУА участвуют? Похоже, ни одного. Брат вот хочет брать полный люкс инжектор. Наверное, он прав. Только надо подождать, когда он свою продаст и посмотреть сможет ли он себе этот полный люкс позволить.
Я не знаю как другим, но мне настолько не комфортно без тонировки, едеш как в "аквариуме" и все видят что и кто и скоко в машине. У меня сейчас Опель не тонированый, надо будет затонировать, Хотя есть довольно таки приятный плюс - это то что проезжая мимо мелиции практически никогда не останавливают т.к. им все наверное видно кто и что внутри машины и возникает меньше подозрений и причин для остановки ТС
Мне как то все ровно видно меня снаружи или не видно. Зато без тонировки отличный обзор на все 360 градусов. С моим стилем езды мне в голове нужно держать полную картину происходящего вокруг меня а не только через лобовуху и боковые зеркала. Ацуцтвие тонировки и панорманое зеркало в Таврии мне позволяет видеть, как будто у меня все восемь глаз в разные стороны, что неоднократно спасало меня из неприятных ситуаций.
А когда тонировка + вечер/ночь (а зимой это большая часть суток) - ничего вокруг не видно, едешь "на ощупь" - это не годится.
неее, ты не прав... во всем есть разумная мера. Тонировать я считаю можно задние боковые. Летом жена и ребенок чуть меньше мучаются на солнце а водителю это не мешает. А заднее не надо, действительно ночью ни фига не видно.
без тонировки не куда, но надо тонировать так, что бы на безопасность движения не влияло. Сейчас машина не тонирована, но собираюсь в ближайшее врямя. Так же важно что бы сертификат и дозвил ГАИ выдали, задние стекла Супер Блек, дверные стекла Лоу Блек, когда еще 7 жигули была без сертификата тонировал, так в Крыму на КП отдирал.
Многие против тонировки из-за восприятия ситуации вокруг автомобиля и многим она мешает. Без тонировки, как-то не по себе кого-то в машине поиметь , мысль гложит, а вдруг будет кто-то проходить и увидет. У меня был такой случай, заехал в лес (возле села) ну и давай машину "раскачивать", а через время барышня замерает и на лице шок, я повернулся и вижу стоят два урода и смотрят.