Не знаю что там, но лучше объезжайте. Ехал с Совок - уткнулся в основательный затор, развернулся, улочками/частным сектором просочился на Краснозвездный ближе к Автовокзалу - ни одной машины со стороны Севастопольской - видать основательно застряли, со стороны автовокзала затор уже больше км в сторону Совок. ъБудтье бдительны.
Скорее всего, вновь не работает светофор. Вчера вечером не работал. Из-за этого утром поехал с Теремков не через Совки, а через Киев-Волынский.
Там сегодня Кейсарова едет, а Краснозвездный стоит. ГАИ нет, светофор не работал на 8:30. Секта ахтунгов-светофороненавистников опять действует.
на отрезке между Окко и Индустр. мостом по направлению к Шулявке не очень сильно стукнулись 4 машинки, перекрыв все ряды кроме крайнего правого. По расположению машин представляю себе ситуацию сл. образом: В крайнем левом ряду ровно стояла немолодая иномарочка, у нее в задней правой арке под углом торчала десятка с вывернутым колесом. В средней полосе первым стоял матиз с буквой "У", у него в попе что-то небольшое иномарочное. Расположение: ровно в полосе. Думаю произошло сл: Чел на десятине резко и активно перестраивался (судя по его углу) влево. В это время впереди что-то произошло, что заставило оттормозится 2 крайних левых ряда. Десятина расчитывала на то, машина в левом ряду двигается, и целился в предполагаемую точку, которая освободится при движении попутной машины. Но ситуация заставила ее тормозить. В среднем ряду походе обычная догонялка, просто все одновоременно в кучу смешалось. Когда я подъехал, гайцы уже замеряли. Так что должно уже было попустить.
Коллеги только что прорвались оттуда. Кроме описанной аварии рассказали про автобус с людьми, который спускаясь по Краснозвездному выехал на встречку и поймал десятку, поднимающуюся по Краснозвездному...
Там сегодня Кейсарова едет, а Краснозвездный стоит. ГАИ нет, светофор не работал на 8:30. Секта ахтунгов-светофороненавистников опять действует.