Где можно купить карманчик для талона ТО? Мне карман не выдали, а скотчем лепить как-то невесело...
Будешь в Киеве-подарю, а так говорят в киосках "Союзпечать"
...а так говорят в киосках "Союзпечать"
Мне бабушка то же самое сказала нада новую тему открывать - Разыскивается киоск "Союзпечать"
В Запорожье знаю где есть, а вот в Днепре Вообще-то сами МРЕО их и продают, кажись по 7 грн.
ану ка поподробнее про Запорожье
Вроде можно купить в МРЕО 1, а можно в том магазине "Форсаж", с которым я тебя связывал. Я у них вчера купил, чтоб талон страховки ОСАГО прилепить.
завтра буду на славянском там гляну, а там если шо по выше указанным
купил за 8 грн. на Славянском чехольчик клеящийся на стекло...был за 4 грн с присоской, напоминает совдепию
Буквально сегодня (!) поехал на авторынок (Днепр, в р-не ул. Героев Сталинграда). Бензин - хз, наверное = 4 грн. Парковка = 1.5 грн. Собственно карманчик для талона = 5 грн.
Вернулся. Приклеил. Расстроился. Отодрал Приклеил скотчем (очень аккуратно, ровно и красыва ) Теперь радуюсь
Блин, а мне ломаки было из-за кармана ехать на автобазар...
Я чета не совсем понял а зачем скотчем то? карман сам не клеится? или зачем тогда карман если скотчем...
мне как то везло - мначала талоны с лентой клейкой были, потома от нери карра кармашку задарили, только ее недалго не хватило. а вообще талон не клею - лежит с доками. кста. плюньте ссылочку на страховку новую плиз... или что это за гадость???
кста. плюньте ссылочку на страховку новую плиз... или что это за гадость???