Привет всем! У моего корефана Ниссан "Максима". Он обслуживал мшину на СТО , что по 40-летия Октября. Теперь по окончании гарантии хочет найти что-нибудь подешевле, но не в ущерб качеству. Оплата услуг нужна по б/налу. Что, уважаемая конфа, порекомендуете. Да, еще интерисуют разборки по Ниссану. Есть необходимость кое-чего прикупить. Заранее благодарю.
ИМХО!!! Бывал я на СТОшка разных... Даже учитывая что на фирменой на Народного Ополчения (40-летия....) работает мой друг, не скажу что это классная станция. Особенно по ценам. Хотя если надо что-нить на заказ - то у них сейчас цены снижены на 40% по сравнению с прошлыми. От посещения Березняков осталось самое неприятное впечатление. В настоящее время я пользуюсь услугами СТО что на Петровке (Красных Казаков, там где заправка ЛукОил). Там вполне демократичные цены, и ребята более менее нормальные. Развал мне там не понравился. Самый классный развал-схождение делают на "ФОРТО" (за демеевским рынком). По разборкам: в Киеве - полный ноль. Это к одесситам. Хотя я попробую заказать чтоб привезли Б/у ребята, которые сидят на большой разборке на "Чайке". Удачи.