Стал вопрос с покупкой нового автомобиля. И тут возникла дилемма :-)
Есть несколько вариантов во всех есть свои плюсы и минусы: 1. Хонда Аккорд Тайп С 2. Субару Легаси 2.0 комплектация SS 3. Субару Аутбек 2.5 4. Тойота Авенсис 1.8 5. Пассат 2.0 FSI Highline (возможно 4motion) 6. Мазда 6 2.0 ну и может-быть 7. Сузуки Гранд Витара 2.0 (правда на джипах никогда раньше не ездил)
все варианты на механике
в основном машина нужна для повседневной езды по городу + иногда на природу + возможно совсем чуть-чуть по Украине :-)
Интересуют мнения владельцев по надежности и ходовым характеристикам данных авто :-) Стоимость ТО и экономичность не очень
Также отдельно очень интересно узнать про косяки в Мазде6 (предлагают б/у но в хорошем состоянии. по интересной цене. пробег 50тыщ)
Коля, если на природу - то нужно смотреть машинки с большим клиренсом, вспомни последнюю вылазку, и как карабкался новый сивик и 6-я мазда (не ее ли это, случайно, предлагают?
Для природы - Субару Форестер Пы.Сы. Это ж надо так понятно топик назвать
Коля, если на природу - то нужно смотреть машинки с большим клиренсом, вспомни последнюю вылазку, и как карабкался новый сивик и 6-я мазда (не ее ли это, случайно, предлагают?
Не предлагают другую, но практически один в один. Ее гораздо более мягко эксплуатировали :-) Хотя, Мазда везде прошла спокойно :-) а у нее клиринс не очень большой. Цивик да тяжело как-то штурмовал преграды.
плюс если ехать глубоко на природу - есть боевая вектра :-)))
А в остальном замечаний нет ваще. Autobild уже второй год вподряд хвалит ее надежность
Очень разные машины. Нужно чуть больше специфики, что хотелось бы получить от авто. Вижу что больше присутствуют кроссоверы или полноприводные. Значит больше интересует всеедущесть, а не драйв - а раз так, Аккорд и Мазда6 - не твой выбор.
ЗЫ. Кто-то справедливо заметил, что автору вопроса "Что купить - спорт-кар или джип?" спорткар точно не нужен.
Очень разные машины. Нужно чуть больше специфики, что хотелось бы получить от авто. Вижу что больше присутствуют кроссоверы или полноприводные. Значит больше интересует всеедущесть, а не драйв - а раз так, Аккорд и Мазда6 - не твой выбор.
ЗЫ. Кто-то справедливо заметил, что автору вопроса "Что купить - спорт-кар или джип?" спорткар точно не нужен.
На самом деле больше интересует представительность авто, и возможность спокойно чувствовать себя на дороге (нажал и ушел :-) ). Полный привод тоже вкусная вещь ( зима скоро :-) ) - но не особо критично.
P.S. Вчера тестил Витару 2.0 автомат. Очень двойственное впечатление осталось. Машина мягко говоря спокойная :-), хотя бровки берет на ура. Багажник маловат + мне человек с который проводил тест-драйв сказал что механика у них хуже чем автомат.
Я бы очинь внимательно присмотрелся к Аутбеку. Машинка действительно универсальная по всем параметрам. Даже грязь малость можно помесить. На светофоре точно буишь не последним, зимой так одним из первых!
Я бы очинь внимательно присмотрелся к Аутбеку. Машинка действительно универсальная по всем параметрам. Даже грязь малость можно помесить. На светофоре точно буишь не последним, зимой так одним из первых!
Смущают безрамные двери - ходят слухи, что стекло отстает со временем от уплатнителя + стук рулевой рейки при движении по плохой дороге (у нас наверно процентов 70 :-) ) + как на меня не очень удобно сделана карта двери (руку на подлокотник класть не удобно) + невозможно сделать тест-драйв
а в остальном машина интерестная действительно.
Смущают безрамные двери - ходят слухи, что стекло отстает со временем от уплатнителя
вы собираетесь на ней 100 лет ездить? за 3-4 года не отстают...
стук рулевой рейки при движении по плохой дороге
это не бага, это фича....у всех субар
А как в эксплуатации пассат?
На самом деле больше интересует представительность авто, и возможность спокойно чувствовать себя на дороге (нажал и ушел :-) ).
Ну, это или представительность не меньше 3 литров, либо сивикоимпреза какая-нибудь...
Полный привод тоже вкусная вещь ( зима скоро :-) ) - но не особо критично.
Ну, расход жеж... В курсе?
Вчера тестил Витару 2.0 автомат. Очень двойственное впечатление осталось. Машина мягко говоря спокойная :-), хотя бровки берет на ура. Багажник маловат + мне человек с который проводил тест-драйв сказал что механика у них хуже чем автомат.
У меня такая же. Впечатление абсолютно не двойственное. Спокойная - да. Но она для этого и предназначена. Насчет багажника - это первое впечатление и оно обманчиво. Я тоже сначала переживал. Но для выезда не природу помещается все. А для перевозки мебели, картошки и стройматериалов есть грузовики. Кстати, по поводу человека, проводившего тест-драйв: лучше подъехать на сервис центр и поговорить с механиками. Мне дядя в салоне тож такого на плел... Что в механике может быть хуже?
Что в механике может быть хуже?
Сказал, что передаточные числа не очень толково подобраны. и есть жалобы владельцев.
з.ы. возможно это просто треп, за что купил за то продал :-)
Сказал, что передаточные числа не очень толково подобраны. и есть жалобы владельцев.
Тогда надо поспрошать владельцев. Ну, это если серьезно будешь выбирать Сузук...
Я бы очинь внимательно присмотрелся к Аутбеку.
На выходных удалось потестить аутбек товарища 2.5 автомат - машина очень интересная едет достаточно мягко, скорость не ощущаешь практически правда есть и минус - меня немного укачало (наверно не привык к высокой посадке и мягкости подвески) :-)