Есть ли у кого опыт установки главного томозного и усилителя на 24ку от более поздних моделей? Для информации: наконец-то завел свой пепелац. Для этого поменял 3 бензонасоса (один обычный, и два Пекаровских), только третий оказался рабочий, и трамблер. Зарекся покупать запчасти на базаре, даже мелочи. Шланг бензина на базаре стоит почти столько же как и в Касане, но в Касане он армированный и обслуживание приятнее (не пытаются втюхнуть все подряд на чем остановил свой взгляд).
Можно поставить без проблем. Работы много - сверлить придется. Трубки медные покупать, усилитель вакуумный, тормозной цилиндр, коллектор впускной сверлить.
В Касане не все гладко - иной раз говно продают полное. Конкретно - подшипник задний коленвала мы с GEORGEм искали когда мне сцепление меняли с ним, так вот в Касане плохие подшипники, нет медных радиаторов отопителей, нет еще до кучи всего, цены дороже намного на большинство вещей чем на Вересневом или в Бортничах.
Я всегда покупаю либо на Вересневом либо в Бортничах - в Бортничах понятно все дешевле чем в остальных точках Киева и Украины (может быть), но качество некоторых деталей лучше сразу посмотреть на их складе перед оформлением покупки. Конкретно - тормозные колодки.
А нсчет Вересневого - он мне ближе всего у дому, цены как в Бортничах почти, всего 5 точек торгующих волговскими з/ч и всех продавцов знаю в лицо. И они меня то же Никто никого не дурит и не разводит. Я там уже и резину беру, и шланги и уплотнители и мелочевку и детали крупнее и масла - конкретно масла есть одна-две точки где качесвто 100% не паленка и продовец меня знает лично.
На Перова зарекся покупать хоть что либо. Много жуликов и всякого брака.
Согласен. Но мне с Русановки на Вересневый далековато ехать. А в Бортничи тем более (особенно если машина на приколе). Тормозную полюбому летом переделывать буду, т.к. похоже у меня усилитель накрылся. А раз менять, то лучше на новое. Понятно, что дорого и работы много, но такая доля волгарей. Машину я уже не продам, приходится восстанавливать. Я после капиталки залил Мобил минералку. Пока доволен. Оно конечно дороговато, но была возможность взять (жена работает в запчастях, правда на волгу у них ни фига нет). Думаю на масле вообще не стоит экономить. Будет ли сходка в субботу? Я бы уже и на машинке прикатил.
уважаемом магазине. Просто выходной контроль на заводах по запчастям -никакой.Там где выпускают "для собственных нужд"- еще какой- никакой, то что выпускают для реализации через розничную сеть, - все очень неудовл. Прикиньте историю с 5-ступкой на Волгу.Почти все экз, что есть в рознице и на базаре - все брак! Да и то что ставят на машине "нашей" сборки- тоже долго не живут. На базар и на киоски много Вазовских и Волговских запчастей с харьковского рынка, откуда берутся они там-всем понятно: это или "изолятор брака" или ворованные с конвейера непонятно какого качества. Так что , перед покупкой - однозначно- надо смотреть ,щупать нюхать и т.д. Все же,ИМХО, - лучше ответственные вещи лучше брать у известных поставщиков(они маловероятно берут на реализацию у барыг) типа КАСАН или оптовый склад Бортничей. Это и дешевле и надежнее.(если нет импортных аналогов) Кстати, пора Бортничам электронный магазин завести и сайт, свой. А?
У меня по плану ближайшая (после установки ГБО) модернизация машины - 5-ти ступка. Уже не раз слышал, что много брака, да и цена новой коробки кусается. Как вариант думаю поставить б/у. Может у кого промелькнет инфа, что кто-то знакомый продает коробку в номальном состоянии - свисните, плиз!
Как у Кости kkk@gaz-240 - от 31029 5ст с шестернями привода под наш спидометр.
Есть в Бортничах от 2200грн
Есть в Касане от 1800грн (Костя видел).
Шпильки 4шт на картере сцепления придется проверить и заменить если что, а две центральные с двух сторон выкрутить вообще.
5 ст. КПП за 1200 грн. подреставрированную или 1000 грн. as is. Подреставрировать мастер хотел: заменю, грит, подшипники, раз уж КПП в руках... Я коробку брать не стал - хоть и хочется, но я тогда в такой ремонт попал, что на замену КПП просто денег не хватило. Так что можно еще узнать, если интересует.
Дмитрий привет ! А можно мне с тобой,я то на Харьковском живу посему недолеко от Бортничей. Но где конкретно их опт. магазин находится не знаю. А мне надо замки дверные сменить на днях возле работы какие то козлы залезли и расковыряли их.
Так я уже это, был. Даже если честно не доехал т.к. по дороге заехал в Касан на Харьковском шоссе, а у них оказались диски по 54 (против 55 в Бортничах). Тут и купил. Отбалансировались нормально.
А в Бортничи ехать просто: занешь на кольце в начале Бориспольской трассы есть старая заправка (советская еще)? Так вот перед ней (если двигаться по кольцу) есть съезд (ну впрочем это в Бортничи и есть дорога). Там едешь все время по главной. Упираешься в домики и поворачиваешь направо (по главной же). Едешь дальше. В конце-концов дорога уходит налево (прямо лежит какой-то коллектор). Повернув едешь какое-то время вдоль коллектора. Затем просто дальше прямо. Проезжаешь поворот направо на "украинский сувенир" помеченый указателем и чуть дальше справа от дороги видишь комплекс строений, обнесенный забором и стояночку между ним и дорогой. Это оно и сеть. Как дополнительный ориентир там за этим забором есть у них площадка для продажи авто и сельхоз техники с образцами. Машину оставляешь на стоянке, сам идешь через шлагбаум немного вперед, а затем в дом слева от тебя. Это собственно магазин. Там сидят парни за компами, помогут выбрать нужную деталь и скажут есть ли он на складе.