В ответ на: я и не мог подозревать в такой вопиющей неосведомленности
Хмм. Ну и что я пропустила? Неужто есть мужчины, которые не в состоянии кончить от полового акта? Ну разве что если нажрался как свинья - это да. Ну или там пере...лся, да и то, это дело такое, вполне исполнимое. Да и состояния это временные. Ну бывают конечно жутчайшие тараканы и болячки всякие, бывают жуткие бабы наверное, с которыми этот приятный момент не дается легко. Но мужская аноргазмия - это, скорее, исключение, а вот женская - скорее, правило, точнее, вагинальная аноргазмия, что, в принципе, и аноргазмией-то назвать можно с натяжкой серьезной. Вообще же, к слову, порочную идею о вагинальном оргазме породил с кучей всех остальных идиотских мифов психоанализ. И все барышни, кто не испытывают вагинального оргазма и имеют рефлексию по этому поводу, могут смело пожелать дедуле Фрейду в гробу поревернуться лишний разок))). ПЫСЫ есть забавный фильм - называется "Оргазм в Огайо" - в тему. Там пуритански воспитанная замужняя барышня не испытывает вообще оргазма, о чем муж ее осведомлен и тихо мается от этого. Она для себя открывает оргазм а потом и умелого любовничка в лице Дени де Вито,( ), а он - молодую студентку, ну и так далее.
Ты меня я так поняла животным обозвал, да еще больным? Извиниться нет желания?
обозвал ? больным ? я ? к чему это ты .... просто ты так себя обрисовала - белая и пушистая ,но можешь откусить голову , конечно под такое описание еще подпадают некоторые виды степных пауков и еще некоторые членистоногие, но я выбрал наиболее щадящий тип. Кошка например, ведь кошка это животное не так-ли .... а вот насчет больная или нет я вроде такого не говорил. А ! это реакция на слово "отделение" ! Ну еще много значений у этого слова есть кроме больничного. А вообще если обидел случайно то сорри . Чего с нас животных взять.