Та были в Агромате. Лично мне не понравилось совсем. В одних павильйонах цены не на наши зарплаты, а в украинском нет выбора совсем, да и папик забраковал украинскую плитку. Хотим беларусскую, а там где ее видели она только большая Если нигде ничего интересного не найдем, прийдется в Эпицентр ехать.
Недавно столкнулись с такой же проблемой. Плитки 15х15 сейчас реально очень мало. В популярных магазинах типа Эпицентра или Агромата не бывает вообще. Говорят - непопулярный размер. Мне удалось найти испанскую в ценовой категории от 35 евро за метр, но даже там ассортимента нет. один или два вида.
10х10 проще, в принципе и в Эпицентре стоит посмотреть, там как раз большинство наименований из ассортимента средней ценовой категории 70-100 грн. метр. Но, покупая в Эпицентре, будьте внимательны - очень много битой плитки - проверяйте не отходя от кассы, так сказать:) причем каждую упковку желательно распечатывать. советую запастись скотчем для заклеивания их обратно, так как там персонал попадается "ну оченб любезный":)
так в том-то и дело, что мы ее не брали. ни по цене ни по расцветке не подошла. дело в том, что в процесе ремонта было объезжено столько точек, что я уже и не вспомню. покупали бы - хоть чек остался, а так помню, что где-то в конце артема - ближе к лукьяновке магазин. если ехать с лукьяновки, то по правой стороне перед поворотом на тургеневскую, по-моему.