я после своего 306 с новыми аммиками на Гольфе прозревал! На 306 просто опасно ездить!
Предлагаю не ровнять всех под одну гребенку я к тому же еще припоминаю в каком состоянии ты его брал. Если б с гольфом разницы не почуствовал то можно было б и расстроится )
взял а его в никактм состоянии, но ходовую в чувства привел. Жаль - была б поновее - даже не думал бы менять. И 1,4 там на старту наааамного живее Гольфского 1,6
Господа, почему не включен в список рассматриваемых машин - Peugeot 307? 2-х литра двиг. и все необходимое вписывается в бюджет. Машинка очень приятной внешности, то раз в 20 тыс и недорогое, динамика и управляемость на высоте итд итп. Почему умалчиваем? Буду рад конструктивной критике, так как сам склоняюсь именно к этой машине.
Да какая там критика... Самый ломучий автомобиль 2006 года по версии журнала AutoBild. "Золотая морковка"! Во как!
Вот и вся "религия". Гы-гы...
Напомнить как "не" ломается БМВ?
Напомни, пжлста. Жду с нетерпением.
Все машины ломаются, но чтоб так лихо, как пэжо... Это уметь надо так их делать.
Все машины ломаются, но чтоб так лихо, как пэжо... Это уметь надо так их делать.
Децкий сат. Раз уж писать о ломучести БМВ, то надо было приводить ЭТОТ урл. Раздел "гараж" на БМВ форуме. Самое оно. Сразу видно, что "ломучий" Е39, оказывается, шо писец. "Как настроить часы в Е39", "Установка мультируля на Е39" -владельцы пятер от безделья х..ней маются. Я последний раз в том разделе постил два месяца назад.
Так вот оказывается что Tigor всем настойчиво рекламирует
Так вот оказывается что Tigor всем настойчиво рекламирует
Спалил! На вкус и цвет все фломастеры разные, но кто лизнет фломастер с пропеллером... Будет всю жизнь ему Оно вам надо?
Неее.. Мне твоей, которая абсолютно не ломалась хватило. Хоть бы гм, не правду красиво рассказывал. И еще, свое гов... конечно не пахнет, но это не повад пытаться дать его понюхать всем остальным.
А вы тут со своими Пыжами, БМВми влезли! Создайте свою обсыралку! Я тут лидер как на самой плохой и лохоразводной тачке, не пытайтесь меня переплюнуть!
Про боковые подушки. Ехал вчера из Затоки, видел не доезжая Умани - Санта Фе кажись висел на разделителе, внутри мужик с разбитой головой (висок) (имхо покойник т.к. никто не суетился рядом), снаружи на водительской двери кровь, правый отбойник тоже разбит, перед ним следы торможения в виде "?" У машины разбит перед, бок и водительская стойка. Имхо, боковые подушки это не излишество.
Про боковые подушки. Ехал вчера из Затоки, видел не доезжая Умани - Санта Фе кажись висел на разделителе, внутри мужик с разбитой головой (висок) (имхо покойник т.к. никто не суетился рядом), снаружи на водительской двери кровь, правый отбойник тоже разбит, перед ним следы торможения в виде "?" У машины разбит перед, бок и водительская стойка. Имхо, боковые подушки это не излишество.
Любые системы безопасности не излишество, равно как и страховка -- оно, может, и не понадобится тебе никогда, но если понадобится ВДРУГ -- то кошелёк доставать и приплачивать будет уже поздно. Наш же народ в массе своей за копейку удавится: или того круче -- лучше вгатить бабло в кожу-рожу, которую пацанам показать не стыдно, чем потратиться на системы активной и пассивной безопасности.
Любые системы безопасности не излишество, равно как и страховка -- оно, может, и не понадобится тебе никогда, но если понадобится ВДРУГ -- то кошелёк доставать и приплачивать будет уже поздно. Наш же народ в массе своей за копейку удавится: или того круче -- лучше вгатить бабло в кожу-рожу, которую пацанам показать не стыдно, чем потратиться на системы активной и пассивной безопасности.
+1. Именно поэтому я больше не рассматриваю А5 Октавию с 2.0 за такие деньги. Там всего две подушки. Хотя, если чесно, хотелось поменять свой 1.6 на 2.0 (заказную), но уже со всеми прибамбасами. Стал считать и удивился, цена выходит за 30 тыс. у.е. а если еще добавить автомат (почти 2 тыс. ЕВРО) В общем, оверпрайс как говорят...