Не сталкивался, но самому интересно. Самого главного на фото нет- переход краска ламинад, мне кажется что разница есть.
целесообразность будет зависить от цены, может дешевле перекрасить морду через 5 лет?
Название темы - исключительно для будуарчика
ЗЫ: сорри за офф
Тут бы Вилторна с его "А ты мальчик или девачька?" ))))))
целесообразность будет зависить от цены, может дешевле перекрасить морду через 5 лет?
так примерно назвали - капот, фары, крылья, зеркала - $350. ИМХО проще потом перекрасить, ели уж совсем покоцанный будет.
так примерно назвали - капот, фары, крылья, зеркала - $350. ИМХО проще потом перекрасить, ели уж совсем покоцанный будет.
На дорогой машине делать стоит. Ибо за 350 баков весь передок там не перекрасить.
А что же вы хотите? На дворе 21 век. Хотя, ИМХО, от камушков не спасет. Разве что от мелкого песка.
Гудроном покройте.
я только не понял - это покрытие совсем не оббивается? если бьется то оно также будет голимо выглядеть как и обычная морда, только ободрать его будет стоить дополнительных денег
А у тебя пульты от телевизора в чехольчиках? А лет 10 назад кожаный намордник на машину не вешал? А в фары БСК капнуто? А чехлы на сиденьях есть?
У мну знакомая была, так у неё не только пульты в кулёчках, а и экраны телеков в наклейках были.
+100 К этому списку еще надо добавить пленочку на экран в мобиле, которую надо сохранять из последних сил, пока сама не отпадет.
Если человек часто мотается в командировки и т.д. - стоящая вещь - это ламинирование. У меня на преждней машинке вся морда была в сколах - перекрашивать просто времени не было, с удовольствием бы сделал это ламинирование, дабы сохранить внешний вид.
Вы меня извините, но у меня чехлы на сиденьях есть. Только не лошите сильно.
Залошим, залошим.... Как новая повозка, расскажи! Скока сотен ткм намотал? Что не нравится/нравится по сравнению со старой?
У тебя другой случай.
На фото переход видно, если внимательно смотреть, а именно на фото Ланоса, Tucson`а видно четко. Кстати интересное видео со снятием с Яриса.(http://www.savecar.com.ua/video/savecar1.wmv).