Моё почтение, уважаемые. Народ вот пишет, спрашивает про запчасти к американерам на разборке, но неужели до сих пор такой большой трабл всё это заказать и купить по интернету? Или есть какие-то проблемы с получением посылок из-за границы? Таможня не даёт добро или как?
фиговый ассортимент разборок, если честно. не так уж много у нас американских машин, и завоз "массовых" моделей, типа того же каприза, тахи, краун вики или чероки 90-х годов давно уже прекратился. Везут в основном более новые (крайне мало) или старье под разбор (тоже немного) просто сначала пробуют искать на разборке, а потом, если не получается, то заказывают.
онлайн-разборок не встречал. фирмы, занимающиеся привозом з/ч обычно имеют сайты. Но при этом любят драть неплохие доп. деньги. Если фирма не имеет сайта, обычно ее услуги обходятся дешевле.
Чтобы не плодить темы есть ещё вопросик относительно такой штучки. Мне Импала досталась с одним брелком. Ивот меня иnтересует, можно ли самому такое запрограммировать согласно прилагаемой: PROGRAMMING INSTRUCTIONS! Собственно, вот он SUBJ