Лично мне целый день попадались какие-то уроды бешено-безмозглые. Такое впечатление, что вчера концентрация дибилов на дорогах привысила все допустимые нормы. Люди как мухи осенью, ездят по непредсказуемой траектории и постоянно пытаются укусить.
В ответ на: А мне сегодня показалось, что весь город дружно уехал в отпуск. До работы доехал как никогда быстро...
Это потому что полгорода стояло на подъездах к Патона как каждый день зимой Что там было то? По радио услышал что на риверсе на самом мосту
В начале моста на реверсе стояла заглохшая 10-ка или 11-ка, а ближе к концу в первой полосе стоял "богдан" со спущеным колесом, а дальше вроде все нормально было.
В ответ на: Лично мне целый день попадались какие-то уроды бешено-безмозглые. Такое впечатление, что вчера концентрация дибилов на дорогах привысила все допустимые нормы.
сегодня тоже самое происходит. сначала гонщиг на красной celica на подоле чуть не влетело в бок, потом фура на мосту.. капец.
А мне "понравилось" как сегодня чучело на Рено сциник отжигало. На отрезке от левобережки до моста метро оно успело: 1. перестроиться с правого ряда в левый чуть не получив в бочину от девятки. 2. поехало по встречке в лоб с таксистом на ланосе, но таксист оказался принципиальным и упорся ему в лоб и непропустил. 3. умудрилось остановиться на подьёме на мост метро, вылезть из машины и прочитать какую-то лекцию водиле волги.
И что самое интересное, скорость его передвижения с этими фрикциями была такой же как у всего остального потока машин.
В ответ на: А мне "понравилось" как сегодня чучело на Рено сциник отжигало. На отрезке от левобережки до моста метро оно успело: 1. перестроиться с правого ряда в левый чуть не получив в бочину от девятки. 2. поехало по встречке в лоб с таксистом на ланосе, но таксист оказался принципиальным и упорся ему в лоб и непропустил. 3. умудрилось остановиться на подьёме на мост метро, вылезть из машины и прочитать какую-то лекцию водиле волги.
И что самое интересное, скорость его передвижения с этими фрикциями была такой же как у всего остального потока машин.
Клоун В пробке за такими наблюдать смешно.. настроение поднимают.. мечутся.... Главное, чтобы через пару машин от тебя