Как хорошо, пустынно было на дорогах ещё позавчера! А сегодня? Что творилось на Артёма в 17-00!! Пипец полнейший. На львовской стоял гаец и непонятно зачем регулировал движение, а на выезде с Нестеровского пер. на Артёма в сторону Львовской (возле Виннера) работали светофоры, но никто на них внимания не обращал. Выезжающие на Артёма машины вклиниться в поток в сторону Львовской не успевали и тремя рядами перегораживали движение в сторону Лукьяновки. Простояв так на свой зелёный и затем на свой красный, снова на зелёный за ними лезли (совершенно законно) следующие. Они занимали место поперёк Артёма и далее ситуация повторяется. А в сторону Львовской поток аж почти до Глубочицкой. Ужас!! Я простоял на этом перекрёстке (в сторону Лукьяновки) минут 10 вторым!! Да ещё и в правом ряду (потому ВСЕГО ЛИШЬ 10-15), левый ряд вообще влезть не мог. Кто ехал домой по Артёма? Как там после 17-30 было?
И на ул. Богдана Хмельницкого в обе стороны поток что надо, и на Владимирской. Хорошо было во время саммита! Половина народу зашуганные на метро ездили, а теперь вот на радостях выехали – кругом пробки.
Я с одной бельгийкой разговаривал. Говорит, что ее очень удивляет манера езды водителей наших.
Сегодня вот опять. Стою перед перекрестком т.к. вижу, что съехать с него некуда. Сзади дядя на Опеле Омеге фарами мигает. Не реагирую. Потом вижу - на мою Таврюшу подвинулись. Пуляю через перекресток, а этот ... за мной и свомим 5 метрами пол-перекрестка перегородил И ведь не бык какой-то по виду, а нормальный интеллигентный дядька. А мозги ему зачем? Вот если бы таких ... ГАИ отлавливала за нарушения ПДД. Но ИМХО тяжело однозначно поймать, а без этого отбрешутся - на это ума хватит
что если не он выедет на перекресток, а будет стоять перед ним и ждать, когда дорога освободится, то это сделает сосед егойный... И, к сожалению, так оно и будет, в 110% случаев... Свинота!!! )))) Особо интересно смотреть на прикол такого рода на возле центрального автовокзала, где уроды, едущие с Лыбидской на пр-т Науки, выезжают на перекресток и бибикают синея впередистоящим (или просто тупо на них глядят).