autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Хочу вечный саммит в Киеве!!!!

56 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 28.10.2002

Хочу вечный саммит в Киеве!!!!
      31 января 2003 в 02:11 Гілками

Как хорошо, пустынно было на дорогах ещё позавчера!
А сегодня?
Что творилось на Артёма в 17-00!! Пипец полнейший. На львовской стоял гаец и непонятно зачем регулировал движение, а на выезде с Нестеровского пер. на Артёма в сторону Львовской (возле Виннера) работали светофоры, но никто на них внимания не обращал. Выезжающие на Артёма машины вклиниться в поток в сторону Львовской не успевали и тремя рядами перегораживали движение в сторону Лукьяновки. Простояв так на свой зелёный и затем на свой красный, снова на зелёный за ними лезли (совершенно законно) следующие. Они занимали место поперёк Артёма и далее ситуация повторяется. А в сторону Львовской поток аж почти до Глубочицкой. Ужас!! Я простоял на этом перекрёстке (в сторону Лукьяновки) минут 10 вторым!! Да ещё и в правом ряду (потому ВСЕГО ЛИШЬ 10-15), левый ряд вообще влезть не мог.
Кто ехал домой по Артёма? Как там после 17-30 было?

И на ул. Богдана Хмельницкого в обе стороны поток что надо, и на Владимирской.
Хорошо было во время саммита! Половина народу зашуганные на метро ездили, а теперь вот на радостях выехали – кругом пробки.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: нет культуры езды в пробках + [Re: Ford-Noks]
      31 января 2003 в 04:43 Гілками

Я с одной бельгийкой разговаривал. Говорит, что ее очень удивляет манера езды водителей наших.

Сегодня вот опять. Стою перед перекрестком т.к. вижу, что съехать с него некуда. Сзади дядя на Опеле Омеге фарами мигает. Не реагирую. Потом вижу - на мою Таврюшу подвинулись. Пуляю через перекресток, а этот ... за мной и свомим 5 метрами пол-перекрестка перегородил И ведь не бык какой-то по виду, а нормальный интеллигентный дядька. А мозги ему зачем? Вот если бы таких ... ГАИ отлавливала за нарушения ПДД. Но ИМХО тяжело однозначно поймать, а без этого отбрешутся - на это ума хватит

и.о. пользователя ***
50 лет (34 года за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: нет культуры езды в пробках + [Re: umka]
      31 января 2003 в 15:48 Гілками

В ответ на:

Сегодня вот опять. Стою перед перекрестком т.к. вижу, что съехать с него некуда.

Святой пункт ПДД, на котром ИМХО заработали бы по 2 состояния

V.I.P **
С нами с 15.08.2001

Дядька думает (+) [Re: umka]
      1 февраля 2003 в 00:12 Гілками

что если не он выедет на перекресток, а будет стоять перед ним и ждать, когда дорога освободится, то это сделает сосед егойный... И, к сожалению, так оно и будет, в 110% случаев... Свинота!!! )))) Особо интересно смотреть на прикол такого рода на возле центрального автовокзала, где уроды, едущие с Лыбидской на пр-т Науки, выезжают на перекресток и бибикают синея впередистоящим (или просто тупо на них глядят).

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1742

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія