В ответ на: Дашуль, а что делать...наша женская ноша предполагает и оберегание нежной мужской психики-)))))Я это уже воспринимаю как аксиому-)))) Да в разговоре уже не надо контролировать себя...привычка!))))
Женщины на вопрос "кто есть сильный пол?" отвечают молча взвалив на себя обременительную и унизительную работу. А мужчины зачастую при этом думают, что сила в бицепсе и возможности поднять 100кг.
В ответ на: Стало быть, женщине положено делать обременительную и унизительную. И это думает сама женщина
Да ладно Вам, ну почему обязательно считать домашнюю работу унизительной и обременительной? Я в последнее время, будучи работником умственного труда, все больше прихожу к выводу, что незатейливая физическая работа (не мешки таскать, конечно, а типа посуду мыть, убирать и т.д.) расслабляет меня после рабочего дня не хуже, а порой даже и лучше, чем полсиделки в баре с друзьями, которые я раньше очень любила. Так что все зависит от Вашего собственного отношения к этому.
я вообще не думаю кто сильный, а кто слабый пол-)))) Есть работа которую мужчины традиционно (уж так воспитали) считают женской...ну и что? Один муж нормально относится к обязанности вынести мусор, купить хлеб, носки не под кровать запихнуть, а отнести в ванную в корзину с бельем...а другой не против пропылесосить...еще кто-то нормально отнесется к предложению выбить ковры...Сколько людей -столько и вариантов...но если любимый человек не хочет мыть посуду-то я ее спокойно помою....)))) в конце концов семья-это искусство компромисса!