Ехал вчера поздно вечером по Косиора в сторону Севастопольской площади. При въезде на мост через пр.Победы пришлось притормозить из-за фонарей подсветки рекламных щитов, что висят прямо на мосту. Слепят конкретно и назойливо. Сегодня позвонил в Инфоспорт(владельцам этих щитов) и высказал им свои претензии на этот счет. Они ответили, что с ГАИ у них этот вопрос согласован и вообще нечего здесь бучу поднимать. Вот посему я и хочу спросить у уважаемых конфуциан - может мне все это причудилось?
Я там почти каждый вечер езжу. Очень неудобно, действительно. Только я никуда не звонил, т.к. думаю это бесполезно . Разве что выйти вечером с воздушкой, пострелять.....
пострелять, конечно, можно - но это в крайнем случае. А пока что я позвонил в райадминистрацию и изложил суть проблемы. Там меня выслушали и спросили :"Значит вы переживаете за водителей?" На что я ответил, что действительно переживаю - дело ведь может и до аварии дойти. Пообещали разобраться. Вот я и подумал - если хотя бы несколько звонков сегодня было в эту инспекцию и Инфоспорт - глядишь, и привели бы в порядок все это безобразие. Телефоны для справок: 235-9059 (Спецдозвіл), 573-8444, 573-9804 Инфоспорт.
Не обязательно. Если так, то нужно позвонить снова недельки через 2. Замахаются чиновникам платить, приведут в порядок. Не так уж много этот щит прибыли приносит.