желательно в районе Оболонь/Куреневка/Виноградарь.
Критерии - чтоб не "гнули пальцы", и точно знали, какое схождение должно быть у конкретной модели. Если не знают на 100%, чтоб нормально воспринимали информацию от меня, а не дули щеки, что мы мол сами как-то разберемся. - оборудование пофиг какое, на обычной оптике для Эскорта всё прекрасно делаецца, при наличии рук не из жопы. - не дорого. Мой конык не оценит компутерно-лазерных извращений.
В ответ на: желательно в районе Оболонь/Куреневка/Виноградарь.
Критерии - чтоб не "гнули пальцы", и точно знали, какое схождение должно быть у конкретной модели. Если не знают на 100%, чтоб нормально воспринимали информацию от меня, а не дули щеки, что мы мол сами как-то разберемся. - оборудование пофиг какое, на обычной оптике для Эскорта всё прекрасно делаецца, при наличии рук не из жопы. - не дорого. Мой конык не оценит компутерно-лазерных извращений.
Вверху ул.Сырецкой - напртив АЗС. Или СТО, напротив Шампанки.
В ответ на: А по субботам они как? А то до понедельника на неотрегулированом схождении не хоЦЦа ездить ...
Работают. Но, очередь в субботу имеется. Пораньше подъедь. Хотя сейчас поменьше авто, может и не будет очереди. На СТО, напротив Шампанки, мастера Петей величают. Если его нет - едь выше по Сырецкой.
А то думал, если будут очереди, то в родной "гаражный" заехать. Када-то делали у них жигули .. ничо так было вроди. Испаскудились? Хотя, може и мастера там не те уже .. Хозяин то теперь совсем другой ..
Делал в понедельник... вобщем жах - после их регулировки тянет вправо. Не верят - пришлось катать. Не верят - переставили колеса справа налево. Все равно тянет вправо... Согласились шо надо переделывать. Вправо не тянет но теперь руль криво стоит. Сняли руль, переставили. Не угадали - опять криво. Плюнул, уехал.
Хм, значит люди не поменялись. Мне давным давно сделали точно так же - руль стоял криво. Но поскольку совсем немного, плюнул. Резину жрать перестало, и то хорошо ..
У нас в мастерской уже много лет стоимость развала не меняется - 50 грн. Правда обыкновенная польская оптика, но для управляемых колёс (если не нужно делать задок) этого достаточно. Чем померять разницы нет, делает мастер. И он должен знать, что он делает.
Зачем в личку, думаю остальным тоже интересно...где находитесь? Предварительно необходимо записываться? Развал на таврии тоже делате? (ну или в личку )
Да я уже сделал всё, у вас же ... во вторник, белый Эскорт, сайлентблок меняли еще .. Спасибо вобщем ...
Там еще один клиент хочет, но не сейчас, у него по кузову работы есть малёха, Toyota Corolla E10, американская. Проблема с уводом влево. Машина малёха битая была ..