Хочу обновить акку. Эскорт 1,3. Ессно хочу подешевле, но покачественней, баланс соотношения цена/качество - 40/60. Ну и где купить уже готовый, залитый, чтоб сразу поставить и поехать? Заранее спасибо!
Вот позвонил в Бортничи на "кАЛЕКО-сервис", там ИСТУ продают. 55-е Стандарт и Кальциум 133 и 147 грн. соответственно. 60-й Стандарт - 145 грн. Правда стартерный ток у Стандарта 220 А против 440 А у Кальциум. Есть готовые залитые. Может кто практический опыт по ИСТЕ имеет? ПоделИтесь.
Купил я свой пепелац в апреле 2002 уже с ИСТОй выпуска 1997 года. Всё было ОК. Но через месяц полностью испарился электролит, залил дист. воду (к зиме советовали мне поменять АКБ) и до декабря проездил ОК. Потом в связи с морозами решил поменять на аналогичный 6СТ 66А. Все нормально. Брал уже готовый к работе за 145 грн. В конторе, которая находиться в таксопарке возле Байкового кладбища. Телефон не помню. Да в принципе его можна купить везде - поищи по Автобазару. ИСТОй очень доволен. Незачем покупать более дорогие. Я знаю случаи, когда и ВАРТА и БОШ за 300 грн. сдыхали через годо - полтора. Так что думай.
іста нормальні акумулятори. тим паче що на кальцій два роки гарантії дають. стосовно мого досвіду то він такий: купив, поставив, через чотири роки викинув. і так вже пару раз
Я брал на Левом берегу на пр. Освободителей в фирме, в которой есть скидки для autoua. Адрес и тел. посмотри на главной странице. Брал, Хоппек. Скидку дали даже больше чем объявлено было. Аккум на минибус стоил 60долл. взял за 45. Главное спрашивать про скидки не у продавца, а идти напрямую к менеджеру. Да, еще, у меня ни наклейки ни футболки не было...... просто рассказал что к чему и откуда.
ИСТА, по опыту использования - это три, четыре года - и привет. Банки коротить начинает... Это если ему ничего не делать (впихнуть в машину, а когда сдохнет - вытянуть). Если его подзаряжать и тряпочкой постоянно протирать и когда холодно в теплое помещение заносить - должен протянуть года на два дольше (по собственному опыту ориентируюсь). Лично мне ИСТА нравится.
щоб завести і їхати. в мене батько колись бавився - заносив, виносив, заряджав - в резутьтаті дійсно акумулятор на рік-два служить довше. але ТАК з ним мурдуватися цілих п"ять-шість зим, особливо якщо кожен день треба їздити - це занадто.
Катаюсь кожен день за будь-якої погоди. Але гараж в мене теплий, тому "вносити-виносити" не актуально, а ось біля роботи день стояти буде - нічого не зробиш. І бачу варіант ІСТИ досить прийнятний. У мене той що є ще не здох, але крутить дуже повільно. Можна було б періодично заряджати, але що його заряджати - це його п’ята зима. Тому вирішив не чекати, коли зовсім стану, а радикально вирішити питання, тим більше, що питання не "кусюча".
В ответ на: Я знаю случаи, когда и ВАРТА и БОШ за 300 грн. сдыхали через годо - полтора
Наверно такие варты и боши у нас продают. Я, когда искал себе, видел варты и по 170 гр. Еще прикол видел. "Щелочной автомобильный аккумулятор Высокое качество, срок службы - 15 лет и т.д. made in France" Вот только банок у него 6 и на наклейке проедупреждение не выбрасывать - Plumbum. Посему юзаю Исту. ЕЕ не подделывают. Если она 4 года отработает, буду считать, что деньги плачены не зря.
Она не так уж радикально дороже. 55А/ч видел в АТЛ за 240грв. Заливают при тебе, бери ставь и поехал. Можно и дешевле найти естественно. И под Фордовские плоские клемы есть.
У моего друга ВАРТА стоит на 2105 уже 4 года, он на нее никакого вниния не обращает, ничего не делает. Машина в метал. гараже стоит неско недель, потом без вопросов заводится. Ну ясное дело в меру возможностей ВАЗ 2105 86-го года без капремонта при -15 градусах
У меня такой стоит. Необслуживаемый. Зимой шманает нормально. Мой коллега, который купил этот аккум до меня, считает, что это очень удачные АКБ. Коллега был свидетелем, того как FIAM с 3-мя разбитыми банками (в результате аварии) еще три месяца эксплуатировался до замены (летом)