Есть кстати вариант - с ВДНХ перестраиваешься в крайний левый и ползёшь до разрыва отбойника возле Ледового. На пешеходный зелёный - прямо на стадион. НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ПЕРВЫМ РЯДОМ!!!- неадекваты-маршруточники!!!!!!
a м.Печерская - Л.Украинки - Киквидзе - саперно слободская - стратегическое шоссе - грабовского павла -
А как туда своим ходом оптимальней?
Попросится на борт соконфетнику(це) С маршрутками не дружу
Есть кстати вариант - с ВДНХ перестраиваешься в крайний левый и ползёшь до разрыва отбойника возле Ледового. На пешеходный зелёный - прямо на стадион. НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО С ПЕРВЫМ РЯДОМ!!!- неадекваты-маршруточники!!!!!!
Дружище спасибо, только боюсь что мой " ланос" по ширине не пройдет
С лыбидской могу кого нить забрать - или около лежаших краях В личку с теле фонам плз. Стартовать думаю 17.15-17.25
Дружище спасибо, только боюсь что мой " ланос" по ширине не пройдет
гыгы. черата проходит, а ланос не пройдет?
нарушать нехарашо а падстрекать - тем более
нарушать нехарашо а падстрекать - тем более
эх, залошите меня
Я - никада !
Там есть вариант еще раньше, там где поворот троликов, на красный встречников чухнуть на встречный тротуар и алга... проходили жесть!
я один пробывал написать - тко потом подумал что безсмысленно - ибо выезд из города стоит а все эти маршруты завязаны на клевере одесской площади...... ЗЫ грохните мой постпредидущий пост
значит, сегодня только по Окружной через табачку?
на будущее сгодится. мне кажется, я его учёл в карте маршрута.
Другого варианта не вижу Докурю и выезжаю
Я от никак нипайму...А ПОЧЕМУ так сложно развернуться на мосту???
А де фоты этой лысай сволачи? Так же в мемориз бы Барма безкалесного .Гы-гы. Йапророг сцуко... Выхади... Ты же папарацци клубный...