Ремонт двигателя 1000 грн. (Янтарная) Карбюратор 151С - 312грн. (Бортничи) Мой начал течь непонятно от куда все облазил. Итого: 1312 грн или 250$. Следующий вопрос кто может одолжить на 2 месяца. 150$ - отдам в первый и 100$ - во второй.
На хрена карб менять? Его можно перебрать самому на чистом столе и кинуть в него ремкомплект прокладок и прочего. Или заехать потом к карбюраторщику - пусть переберет при тебе все - от силы 70грн. Переборка же всего двигла тебе не требуется? Я тебе говорю - либо покупаешь поршневую новую за 250грн + кольца новые за 95грн и везешь в таксопарк - они за 150-250грн меняют все, перебирают голову (шлифуют, сальники клапанов меняют - их купить за 15грн - за голову еще ну 100грн), по ходу дела карб, помпу, трамблер глянут. Дешевле же будет. А так за 1000грн что тебе сделают? 100Баксов могудать только с 5-7 числа.
Получается в таксопарке это будет стоить вместе с з/частями около 700 грн. Если так то я после 7-го зам справлюсь з/п получу. Но нач. цеха сказал что 900+400грн. А карб. Я уже задолбался. Заезжал вчера к карбюраторщику. Он мне его опять снял почистил и собрал. Поведеную часть я выкинул и купил за 50грн - новую. Сегодня утром опять потек. Я думаю где-то микротрещина.
В таксопарке он тебе цена за все-все сказал - не снимай коленвал и распредвал и не меняй сальники коленвала и коренные вкладыши - уже сэкономишь пару сотен. Позвони ему домой вечером и поговори - он уже давно о тебе вспоминает. Телефон 562-0177 с 22 часов, Анатолий Павлович. Договорись за конкретную работу + они сами предуредят тебя по тел если что еще обнаружат - вон мне 2 дня подряд звонили и докладывали что и как. Лишнего точно не сделают - на бабки не разведут.
Сергею я предлагаю остатки( т.е. я не знаю точно ,но подозреваю что без жиклеров и без прокладок) 151(неведомо как оказавшийся у меня- я вообще,-большой барахольщик)