А действительно, есть рецепт хорошего блюда. Есть совет рецепт стирки .
Рецепт хорошего секса ? Каков он ?
для хорошго секса нужна хорошая девушка, начни с неё
А что такое хороший секс? Еду можно попробовать, чистоту можно увидеть. А как тут?
А что такое хороший секс? Еду можно попробовать, чистоту можно увидеть. А как тут?
ну некоторым и не дано попробовать шо ето такое
Зы: пост не адресован ЛИЧНО вам)
А как вы думаете Уважаемые соконфетницы/члены и не только Будуарчика (вопрос больше адресуется женской половине)? Что для Вас и для тебя хороший секс ?
Это когда утром улыбка такая... загадочно-довольная. Или просто вид кошки наевшейся сметаны до отвала.
Это когда утром улыбка такая... загадочно-довольная. Или просто вид кошки наевшейся сметаны до отвала.
А что _ВЫ_ со своей стороны сделали чтоб у Вас был такой вид ? Что для этого нужно ? с Вашей стороны ?
Иллай ты же вроде женатый человек!!!
Пора бы уже и вычить за стока многа лет..
ОФФ. Без абид, с праздничком!!
Полуоф. Понимаю, жена уехала, и ты сразу сексом заинтересовалсо.. гы.
В тему хочу добавить, что некоторые супервкусные блюда рождались экспромтом, и не подлежали рецептироанию, потому как все на "глазок". А по рецепту вкусно но чуть-чуть не то.
Поэтому здоровый экспромт тебю спсет!
Вопрос задан не мужской половине форума, а больше ориентирован на Ж половинку. У нас одно представление об этом. У _НИХ_ другое ..
ну некоторым и не дано попробовать шо ето такое
Зы: пост не адресован ЛИЧНО вам)
Знаю
Вопрос задан не мужской половине форума, а больше ориентирован на Ж половинку. У нас одно представление об этом. У _НИХ_ другое ..
Поговори о том с женой, потому что у нас тут одно представление, а у нее другое.
ак ты нам рот не затыкай
Поговори о том с женой, потому что у нас тут одно представление, а у нее другое.
5 балоФФФФФФ
.... Поговори о том с женой, потому что у нас тут одно представление, а у нее другое...
А вот что сделать для этого надо - эт не ко мне, эт к мужу. Это он ТАК умеет и знает что делать надо. Потому как когда отвлекаешься на объяснения ЧТО и КАК делать надо, тогда уже не будет такого легкого-воздушного-звенящего состояния.
ЗЫ. по теме: чувствовать надо. Не знаю как это объяснить, тогда слов не надо, есть ощущения. И больше ничего не надо. Внимательным еще быть надо. Женщины обычно показывают что и как надо. Только понять надо.