Ответ может показаться немного пошловатым, поэтому если удалят, то такая судьба. Думаю, что девахи видя этот раритет думают что 1) дедуган ни на что не способен и трудится девахе не прийдется а нужно будеть тока лечь и разрешить ему себя посмотреть, порогать, вылизать. да исчо может и денех в придачу дадут. В итоге: и удовольствие не напрягаясь и доход ИМХО
кунут как? У нас в городе был такой мужчинка, лет 65-70. Ходил в форме полковника и молоденьких девушек приглашал в Оперный театр, а после театра к себе. Вот и рассказывали, что он как мужчина уже никак, просто ему доставляло удовольствие посмотреть на обнаженную девушку, потрогать и поцеловать. Ну и девушке было так ниче. и денег давал, то ли 10 толи 20 рублей. (дело было в СССРе и деньги ето были харошие)Вот я предположила, что на форуме описан аналогичный случай
В ответ на: В чем успех?! В жизни бы не поверил если бы не видел лично. Реально половина соглашается.
не понимаю удивления :-) женщины желают плотских удовольствий не меньше мужчин. Да и место располагает. Вот если бы он в очереди в налоговой при сдаче отчетности начал предлагать, в последний день подачи - результат был бы сравним с твоими ожиданиями :-))
в таком раскладе эти женщины знаешь как называются?
Не факт. Есть мнение, что честно спросить часто находит отклик в женских сердцах. И не только.
особенно в подходящих местах-)))
как в анекдоте про ПОручика Ржевского говорит подохожу и спрашиваю -МАДАМ А МОЖНО ВАМ ВПЕНДЮРИТЬ? -ТАК ЗА ЭТО МОЖНО И ПО МОРДЕ ПОЛУЧИТЬ!!
-МОЖНО!!!!!!!!!! А МОЖНО И ВПЕНДЮРИТЬ-)))
и если ваш внешний вид( от туфлей и до прически) слабо напоминает неандертальца.....то шансы увеличиваются..особенно в таких заведениях как РИВЕР ПАЛАС или РЕСТАУН (кати работает ешо или нет?)-)))
В ответ на: не понимаю удивления :-) женщины желают плотских удовольствий не меньше мужчин. Да и место располагает. Вот если бы он в очереди в налоговой при сдаче отчетности начал предлагать, в последний день подачи - результат был бы сравним с твоими ожиданиями :-))
В ответ на: В чем успех?! В жизни бы не поверил если бы не видел лично. Реально половина соглашается.
Можешь не спрашивать в этом форуме, тут зачастую замужние теоретики и пачкой зарождающихся комплексов потеряной молодости. А ты сам проверь. Я серьезно. А лучше спроси у того чувака, у него явно есть мысли на эту тему. Я б расскзал почему так, только это рассказ на часа 2.
Даю наводку. Не зря же появился анек о Ржевском у которого клорнет спрашивает: - Расскажите, как у вас получается соблазнять женщин? - Очень просто, подхожу и говорю "Мадам, разрешите впендюрить" - Порутчик, так можно же по морде получить! - Можно, но ведь можно и впендюрить!
В ответ на: В ривер паласе? Думаю незабесплатно...
Теоретики... Чем острее одевается женщина, тем более сильнее она хочет "отобрать" лучшего мужчину и тем наглеее и режче хочет что б ее взяли... конечно есть те, которые преследуют другие цели, но это скорее исключение или следстви, что ее таки мужчины боятся.