Тут уже были сны и грезы, вот и я попал. На работе приходит к коллеге девушка, начинает пытать его насчет пылесосов с ворсинками и без - чем они отличаются. А я сразу понимаю, что это Аленка Акула. Тут как раз и ко мне они по пылесосу обращаются и я говорю ей "Привет", причем она смотрит на меня как на идиота и сдержанно так говорит "Здравствуйте". Тут уж я понимаю, что ошибся... Блин, ну очень на Аленку похожа, может чуть поплотнее будет. Ален, признавайся, ты была? Микру купила?=)
Это была не . Если встречаю знакомых не когда не морожусь и пылесос у меня есть А за руль Микры я сяду только если мне за каждый день езды на ней будут доплачивать...и прилично...я не перевариваю дизайн этой машины.
Ален, признавайся, ты была?
У меня такое ощущение, что пока я отсутствовал, половина форума объелась галюциногенных грибов Сдайте точку, где берете?
пысы: ... боюсь заглянуть в аквариум в офисе
Я, честно, в шоке - очень уж на тебя похожа, думал ты издеваешься.=)
какие там грибы? Это давно прошлый век! Мы пыльцовых клещей курим.
Мы пыльцовых клещей курим.
Чего ты жека куришь? Прочел, как пАльцовых клещей!
какие там грибы? Это давно прошлый век! Мы пыльцовых клещей курим.
ну значит говори где клещей берешь))
Тут уже были сны и грезы, вот и я попал. На работе приходит к коллеге девушка, начинает пытать его насчет пылесосов с ворсинками и без - чем они отличаются. А я сразу понимаю, что это Аленка Акула. Тут как раз и ко мне они по пылесосу обращаются и я говорю ей "Привет", причем она смотрит на меня как на идиота и сдержанно так говорит "Здравствуйте". Тут уж я понимаю, что ошибся... Блин, ну очень на Аленку похожа, может чуть поплотнее будет. Ален, признавайся, ты была? Микру купила?=)
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ-)) СКАЗАТЬ ДАМЕ ЧТО ОНА НА КОГО-ТО ПОХОЖА....ЭХ-))))))
они ж у нас все неотразимы и индивидуальны! и каждая по своему королева!
To Юра и Саша - так в подушках они, в одеялах у каждого - не видели рекламу пылесосов? Главное - курить своих клещей - от чужих приход другой.
Ну, блин, виноват, конешно, но из песни слов не выкинешь...