Тут уже были сны и грезы, вот и я попал. На работе приходит к коллеге девушка, начинает пытать его насчет пылесосов с ворсинками и без - чем они отличаются. А я сразу понимаю, что это Аленка Акула. Тут как раз и ко мне они по пылесосу обращаются и я говорю ей "Привет", причем она смотрит на меня как на идиота и сдержанно так говорит "Здравствуйте". Тут уж я понимаю, что ошибся... Блин, ну очень на Аленку похожа, может чуть поплотнее будет. Ален, признавайся, ты была? Микру купила?=)
Это была не . Если встречаю знакомых не когда не морожусь и пылесос у меня есть А за руль Микры я сяду только если мне за каждый день езды на ней будут доплачивать...и прилично...я не перевариваю дизайн этой машины.
В ответ на: Тут уже были сны и грезы, вот и я попал. На работе приходит к коллеге девушка, начинает пытать его насчет пылесосов с ворсинками и без - чем они отличаются. А я сразу понимаю, что это Аленка Акула. Тут как раз и ко мне они по пылесосу обращаются и я говорю ей "Привет", причем она смотрит на меня как на идиота и сдержанно так говорит "Здравствуйте". Тут уж я понимаю, что ошибся... Блин, ну очень на Аленку похожа, может чуть поплотнее будет. Ален, признавайся, ты была? Микру купила?=)
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ-)) СКАЗАТЬ ДАМЕ ЧТО ОНА НА КОГО-ТО ПОХОЖА....ЭХ-))))))
они ж у нас все неотразимы и индивидуальны! и каждая по своему королева!