В ответ на: Зачем сразу "примерять" что-либо ( а особенно негатив ) к себе, вместо того, чтобы ПРОСТО ответить....
А был негатив? Уж куда проще... ИМХО, от барышни зависит... если она не уверена в своей привлекательности, то сильнее заденешь замечанием о ногах, если не уверена в своих умственных способностях - то хуже будет обозвать дурой...
А если она просто уверена в себе - то ей все равно, что ты там говоришь...
В ответ на: А был негатив? Уж куда проще... ИМХО, от барышни зависит... если она не уверена в своей привлекательности, то сильнее заденешь замечанием о ногах, если не уверена в своих умственных способностях - то хуже будет обозвать дурой...
А если она просто уверена в себе - то ей все равно, что ты там говоришь...
Для умной, вообще, сам факт обсуждения чьих-то ног будет неприятен. А для дуры критика её ног будет трагедией. А если назвать дуру дурой, все равно не поверит, поэтому и расстраиваться не будет.
мой ответ на первый вариант - "ну что ты хочешь, я же блондинка" мой ответ на второй вопрос - "так с кривыми ногами многое делать удобнее" в обоих случаях больше с человеком общаться не буду. не потому, что мне обидно было бы - я ж знаю все о своем уме и ногах, а потому что никто его мнения не спрашивал. по сути что важнее ум или ноги - присоединюсь к Акуле. при уме можно с собой сделать что угодно
потому как прально ВЫШЕ было написано, дура . . . это не лечицА.
вот у мну на работе есть шефА, про ее внешность я промолчу потому как "пластического ремонта" там ~ на $40K.
а вот что ума ее касаецо, так переодически сам се вопрос задаешь, а не блондинка ли она? блондинкой она по определению быть не может потому как в той нации блондинок вААще не бывает
ЗЫ. потому на нее или таких как она интелектом давить не нада. не прально ЭТА када ты в разговоре с вышестоящими, говоришь для себя вроде бы элементарные вещи, а на тя смотрят раскрыв рот и тупо моргают глазами.
В ответ на: А по сути вопроса, таки, что для женщины страшнее? Быть дурой или иметь кривые ноги?
Ни то, ни другое совершенно не страшно, и абсолютно не мешает жить припеваючи. У Родниной жуть какие кривые ноги - и что? Пропала? А уж дур - пруд пруди, и тем не менее....