Народ, а кто какие интересные детские фильмы и мультфильмы знает. Хочу ребенку прикупить, а чета в голову ничего не приходит. У меня конечно их немного есть, но все равно называйте все что считаете нужным. Ну ессно если у кого есть что на переписать - буду весьма благодарен.
- старые советские мультфильмы Сутеева; - кот Леопольд; - 38 попугаев; - Винни-Пух; - Чебурашка и крокодил Гена; - Простоквашино - Ну Погоди - Незнайка на Луне - серия про казаков - Карлсон
Иностранные мульты у нас чего-то хуже пошли - есть пара дисков с Чипом и Дейлом, также очень нравился первый Гарфилд (там, где Табаков кота озвучивал).
Процентов 70 из этого можно переписать (остальное еще на кассетах покупалось).
В ответ на: пластилиновые арменфильм современные закос под америку - Добрыня Никитич, Алеша Попович
Из современных отечестенных - есть неплохой мульт без тупых приколов, как в Добрыне и Алеше, называется "Князь Владимир"... не то, чтоб исторический совсем, но клевая штука, серьезно сделан, с удовольствием посмотрели семьей. Попробуйте поискать в сетке "Мария Мирабела", в нем есть и анимироанные (нарисованные персонажи, и живые актеры)хорошая тоже вещь, для того времени - 1987 год - вообще на уровне сделано... потом было несколько китайских мультов еще в советсвок время про царя обезьян, я даже книжку пробовал потом читать, но заброасил.