Он наверное пошел в органы и сам им признался. Другого варианта нету реального Знаю с десяток людей лично у кого счета и давно .... никто не привлекался. Да и я думаю за 100 баксов сразу глаза закроют и забудут в чем ты им признался менты
Или может быть та страна где был счет сама известила наши органы что у вашего гражданина мы открыли счет в банке ?
ps Вопрос на засыпку. А как можно иметь фирму, быть резедентом иностранной страны... жить там ...(при этом быть гражданином Украины) и не иметь там счет в банке ? Я имею несколько счетов и жена имеет тоже. Глянем так сказать ...
а попросту после пары тройки таких регулярных платежей, начнутся проблемы... какие? не скажу....
Отож лучше и не говори, если не знаешь.
Никаких проблем не может быть в принципе, если в месяц до 10 000 у.е. суммы поступает на счет
Сомневаюсь что у человека ЗП месячная выше
ps Автор топика что-то недоговаривает имхо ... (я прав ?)
хорошо, видоизменим задачу. ка ки где можно открыть счет в ненашенском банке чтобы вообще тут не светиться ?
В Польше и Чехии без проблем откроешь
Он наверное пошел в органы и сам им признался. Другого варианта нету реального
а ты я погляжу смелый охуенно, ну так давай, тут в публичном источнике, полный расклад....а мы потом поржем...недолго... ибо не смешно
А как можно иметь фирму, быть резедентом иностранной страны... жить там ...(при этом быть гражданином Украины) и не иметь там счет в банке
ты как прикидываешься? или действительно не понял, что человек никуда не едет, а счет иметь хочет....
Отож лучше и не говори, если не знаешь.
отож, если знаешь - говори, ибо пиздеть все гаразды... скока переводил, с какой регулярностью, в какие года, в каком банке...для сохранения приватности, достаточно, но и для достоверности тоже... а как по мне, то я луче на себе проверять не буду...
Устное предупреждение за "французский"!
В чем проблема-то? Вполне распространенная практика, особенно среди IT-шников.
В чем проблема-то? Вполне распространенная практика, особенно среди IT-шников.
действительно, в чем проблема? я ж спрашивал...
а ты я погляжу смелый охуенно, ну так давай, тут в публичном источнике, полный расклад....а мы потом поржем...недолго... ибо не смешно
Точно не смешно, тяжелый слушай.
Я смелый. но не дурак... рассказывать всем подряд в каком банке и в какой стране у меня счета не буду... Может тебе еще рассказать сколкьо там денег лежит и дать ключь от сейфа ? (такой был знакомый да ...) А вот твой знакомый видать смелый и к тому же дурак... Иначе как его угораздило непонятно. Может расскажешь поподробней ?
ты как прикидываешься? или действительно не понял, что человек никуда не едет, а счет иметь хочет....
Ну и какие проблемы ? У нас тыщи людей имеют такие счета (никуда не ездя) в прибалтийских банках и сколько из них посадали ? кроме твоего знакомого ... Мне лично ни одного такого неизвестно
отож, если знаешь - говори, ибо пиздеть все гаразды... скока переводил, с какой регулярностью, в какие года, в каком банке...для сохранения приватности, достаточно, но и для достоверности тоже... а как по мне, то я луче на себе проверять не буду...
Пиздит твоё ебало дятел, подбирай выражения в общественном месте.
А я говорю то что знаю. До 10 тыс в месяц ни один банк никуда инфу передавать не будет.. ни в какой валютный контроль, тем более с пометкой "материальная помощь"
Конкретики хочешь мудило ? Мои знакомые получают в Приватбанк такие переводы по несколько лет и ни у кого проблемы не было с налоговой или еще с кем-то. Я обхожусь другими схемами и тоже все в порядке.
Что тебе еще конкретней сказать ? Что ты дятел и этим всё сказано ..
Устное предупреждение за переход на личности и неадекватную реакцию на внешний раздражитель.
да в том то и дело что плательщик иносранец и он будет платить токма физлицу.
Еще тебе подскажу верный способ. Отрой счет в epassporte Это вообще не банк, хрен подкопаешься А твой плательщик иностранец сможет тебе туда ваеры отсылать и ты спокойно их будешь снимать с карты в банкомате. Только зачем.. ты потеряешь несколько процентов от сумм. Если это ЗП и до 10кб в месяц, то просто делай как делаешь только проси указывать примечение в перводе "материальная помощь"
Пиздит твоё ебало дятел
На этом форуме запрещён мат. Тебя забанят и правильно сделают.
Всё, ребята - БРЕЙК! На этом форуме действительно не разговаривают матом, а тем более не оскорбляют друг друга.
На этот раз - по устному предупреждению каждому.
Он наверное пошел в органы и сам им признался. Другого варианта нету реального
если ты сам не знаешь этого варианта, то это не значит, что его нет
Знаю с десяток людей лично у кого счета и давно .... никто не привлекался.
существует масса наших сограждан, имеющих счета за границей, если из твоего знакомого десятка никто не привлекался - это ни о чем не говорит.
На этом форуме запрещён мат. Тебя забанят и правильно сделают.
разве только его?
разве только его?
Ну, не меня же.
Всё, ребята - БРЕЙК! На этом форуме действительно не разговаривают матом, а тем более не оскорбляют друг друга.
На этот раз - по устному предупреждению каждому.
Просто ради интереса.. можно вопрос
Если ты будешь идти по улице, а кто-то тебе даст в морду ... ты дашь ему ответ.. Самооборона так сказать То тебя тоже надо будет за хулиганство осудить одинаково с тем товарищем ... ?
если ты сам не знаешь этого варианта, то это не значит, что его нет
Ну конечно, логика очень умная. Если я владелец IT компании (которая работает 4 года) не знаю.... то кто-то знает лучше... у нас же все спецы по всем вопросам кругом ....
Может др варианты и есть, но они ничтожно малы.. типа как кирпич на голову неожиданно упадет
существует масса наших сограждан, имеющих счета за границей, если из твоего знакомого десятка никто не привлекался - это ни о чем не говорит.
Ну конечно же Только я вообще ни одного такого случая не знаю..а не только про моих знакомых А кто привлекался ? Расскажите поподробней плиз ... а то языком .. не мешки ворочать
Ну конечно, логика очень умная. Если я владелец IT компании (которая работает 4 года) не знаю.... то кто-то знает лучше... у нас же все спецы по всем вопросам кругом ....
Не вижу связи между твоим родом занятий и обсуждаемой темой. Если бы ты работал в структуре МВД и со статистикой на руках показал мне, что в Украине приведенный мной случай - единственный, то я бы понял эти закидоны про "владельца айти компании", а пока ты и выглядишь именно тем "спецом по всем вопросам кругом".
Может др варианты и есть, но они ничтожно малы.. типа как кирпич на голову неожиданно упадет
у тебя есть статистика? или выводы основаны на 10 твоих знакомых? у меня нет такой статистики, я лишь ответил на вопрос, были ли такие прецеденты - да, были, я о них знаю ( о нём).
Ну конечно же Только я вообще ни одного такого случая не знаю..а не только про моих знакомых А кто привлекался ? Расскажите поподробней плиз ... а то языком .. не мешки ворочать
масяня, языком "ворочаешь" тут ты пока, я говорю о том, что знаю, а не строю догадки и теории. Мне совершенно наплевать на то - веришь ты в это или нет, те люди, которые знакомы со мной - мне верят на слово, я к этому привык и менять свои привычки не собираюсь, ради тебя так точно. Подробности читай в газете "Жизнь".
Не вижу связи между твоим родом занятий и обсуждаемой темой.
Ух ты как интересно. А ты думаешь айтишники украинские из-за рубежа деньги не получаются от зарубежных работодателей ?,..
Если бы ты работал в структуре МВД и со статистикой на руках показал мне, что в Украине приведенный мной случай - единственный, то я бы понял эти закидоны про "владельца айти компании", а пока ты и выглядишь именно тем "спецом по всем вопросам кругом".
А ты работаешь в МВД ?
Закидоны тут не при чем. ПРосто я с этим сталкивался не раз и не два Всё просто... а не так как ты подумал
у тебя есть статистика?
Да у меня есть, а у тебя ? Я же говорю в айти работаю.. у меня десятки людей кто получает деньги из-за кордона Это уже статистика А у тебя вообще никакой... только болтовня. Потому что если бы она была, то ты бы её уже выложил.. а не тыкал пальцем на мою ...
или выводы основаны на 10 твоих знакомых? у меня нет такой статистики, я лишь ответил на вопрос, были ли такие прецеденты - да, были, я о них знаю ( о нём).
Прикинь у меня несколько работников.. много знакомых,а у них тоже есть знакомые и тд Скажем 100 человек ПОверь если бы был хоть один такой случай, то я бы о нем уназал
Какой там был прецендент ты даже говорить не хочешь Видать правда чувак сам пошел в ментовку и сдался.. или просто трепался на каждом углу.... Или откуда еще могли узнать менты о существовании его счета в каком-то конкретном банке .... А скорее всего там была какая-то серьезная незаконная деятельность (свзяананя с банками зарубежными возможно) , на ней его и взяли... .. а это просто ему паравозиком пошло Так ?
масяня, языком "ворочаешь" тут ты пока, я говорю о том, что знаю, а не строю догадки и теории.
А что ты тут говоришь, что знаешь ? Ничего. Кто-то где-то куда-то папол.. прецендент какой-то .. короче чистая болтовня.. никакой конкретики за что почему... нету Можно линк хоть один где бы о таком случае было написано ? Наверное о преценденте где-то бы да написали.. нет ..
Мне совершенно наплевать на то - веришь ты в это или нет, те люди, которые знакомы со мной - мне верят на слово, я к этому привык и менять свои привычки не собираюсь, ради тебя так точно. Подробности читай в газете "Жизнь".
Ага знаю я такое. КОгда басни рассказывают.. всегда для убедительности вставляют такие слова... Очень смахивает на речь продавца, меня на таком не купишь
Газета жизнь это конечно крутая ссылка на факты
Ух ты как интересно. А ты думаешь айтишники украинские из-за рубежа деньги не получаются от зарубежных работодателей ?,..
А ты работаешь в МВД ?
Закидоны тут не при чем. ПРосто я с этим сталкивался не раз и не два Всё просто... а не так как ты подумал
Да у меня есть, а у тебя ? Я же говорю в айти работаю.. у меня десятки людей кто получает деньги из-за кордона Это уже статистика А у тебя вообще никакой... только болтовня. Потому что если бы она была, то ты бы её уже выложил.. а не тыкал пальцем на мою ...
Прикинь у меня несколько работников.. много знакомых,а у них тоже есть знакомые и тд Скажем 100 человек ПОверь если бы был хоть один такой случай, то я бы о нем уназал
Какой там был прецендент ты даже говорить не хочешь Видать правда чувак сам пошел в ментовку и сдался.. или просто трепался на каждом углу.... Или откуда еще могли узнать менты о существовании его счета в каком-то конкретном банке .... А скорее всего там была какая-то серьезная незаконная деятельность (свзяананя с банками зарубежными возможно) , на ней его и взяли... .. а это просто ему паравозиком пошло Так ?
Ага знаю я такое. КОгда басни рассказывают.. всегда для убедительности вставляют такие слова... Очень смахивает на речь продавца, меня на таком не купишь
Газета жизнь это конечно крутая ссылка на факты
отвечу коротко и сразу на всё. я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. если появится желание мне что-то написать, то мой ответ будет заключен во 2 предложении этого постинга :-) удачи в теории
отвечу коротко и сразу на всё. я не вижу смысла продолжать с тобой диалог. если появится желание мне что-то написать, то мой ответ будет заключен во 2 предложении этого постинга :-) удачи в теории
Ну понятно в общем. Ты знаешь что был какой-то случай, а больше ты ничего о нём не знаешь