Вчера.. с третьей попытки таки Володя взялся за мою машину... точнее за планки в заднеколёсных тормозах. Работу делал Сергей... быстро, четко, без каких либо проблем. Заняла процедура до 30минут чистого времени, ну и столько же на поболтать и решить, что меня таки делать будут.... Результат - ручник имеет ьеперь 6или7 щелчков, ходит свободно, без усилия.... начинает хорошо держать на 3-ем щелчке, на максимале при большом угле остановки.. вообщем - доволен.. стоила работа 25грн, а вот тут мне кажется, что дороговато... получается что человеко час, без расходников стоит 50грн... даже ХРП на такое не идет , но! полагаю, что следует учесть, тот факт, что с меня раньше не брали денег, за отпускание троса сцепления... ну и помните ту эпопею с шумом сзади-справа(антистатик) которая съела торбу времени... признаюсь я не рассчитывал на такую цифру, точнее, знай я что это будет стоить столько я бы подождал ТО(через 2 тыка) и делал бы это по гарантии. но в любом случае сделать эту процедуру необходимо. может я в чём-то не прав???
Дык на хрп вылелось бы не меньше они бы придумали кучу еще вещей и зарисовали бы не меньшую сумму. хотя за 25 денег сам бы залез да перекинул тем паче что в отпуске был да и на улице не мороз
мой аргумент прост... ручник не держит... и всё.. делайте... а вот насчёт сам.... так это ты уж загнул... у меня руки из другого места растут...на компе чего пофиксить, эт пожаласта, а в машине руки пачкать... увольте... маникюр дороже стоить будет....
Значит так маникюр обрубить топором и подмашину тебя а то как перекинишься на инопром точно не загонишь под капот
Я делал замену задних ТК на СТО рядом с Володей у Николая. Мне обошлось это в 30 грн. Но я оставлял машину на полдня, потом приехал только принял работу. Заменить колодки поностью или планку перекинуть - это работы одинаково, так что взял нормально, но не дешево - адназначна. Самому ? Дык там много гимора со снятием задней ступицы - надо гайку разконтривать потом новую надо затянуть с нужным усилием и законтривать - короче сам я обломался.
PS: А потом, когда я неного "подтер" ручничек я заехал к Володе тросик подтянуть - там две гайки расконтрить, подкрутить и законтрить назад - делов на 3 минуты с перекуром. Запросил 5 грн, ну мне не жалко все ж эстакаду не надо искать.
Ну ленивые все стали работы на 30 мин
Да на самом то деле, там делать нечего. Только минус, холодно и руки грязные будуть...