28.07.07, 19:40 Метров на пятьсот-семьсот дальше последнего съеза с Троещины, за АЗС. На крыше! лежит Дефендер. На такой машинке я ездил и знаю, что перевернуть ее не так легко не смотря на высоту и относительную узость кузова. Видать помогли... Лучше объезжайте - намечается серьезная пробка - лежит на третьей и второй полосе, других участников аварии не заметил, проезжал на значительной скорости. /Так же возможны заторы/аварии из-за зевак, притормаживающих поглазеть в противоположном направлении.
Гм, а писали где-то об этой аварии или везде глухо? Хочется все-таки узнать, как умудрились на крышу поставить данный экземпляр на прямом участке дорроги. А то я обратно через другой мост поехал, чтоб не увязнуть.
Я больше нигде про это, кроме как от тебя, не читал. Сам чуть не увяз тогда в этой пробке ( она буквально минут 15, как началась), да чудом успел вырулить в сторону парка ДР, да под мостом развернуться и уехать... Еще глянул на светофоры реверса ( на Петровку красный, на Трою зеленый ), и решил, что скорее всего очередная лобовая, и надо сваливать, ибо это надолго...
А какого цвета Деф?
Погоди, там перевертыш как раз в сторону Петровки был... Хотя, из-за притормаживающих даунов могли стуканчики случиться и в направлении Радужного.
Я ехал в крайне левом ряду, на скорости разглядеть ничего не успел и бетонный отбойник между потоками не давал разглядеть цвет, так что видел только колеса, подвеску, пороги, часть дверей - цвет не сильно определил бы - уже были сумерки.
Погоди, там перевертыш как раз в сторону Петровки был... Хотя, из-за притормаживающих даунов могли стуканчики случиться и в направлении Радужного.
Ну, да, стояк и был в сторону Петровки, а в сторону Трои, когда я подъехал, только-только машины пошли -- я нырнул под мост, развернулся и поехал обратно на Трою, а оттуда на НЕБЫВАЛО пустой ( я только один ехал ) мост метро
Судя по всему это дефендер Павлова. Из ОФРМ. Насколько я понял его подрезали на скорости, и из-за резкого маневра деф опрокинулся. Насчет "перевернулся на крышу" инфы нет, но это хорошо надо было рулем дернуть что б на крышу улететь. Деф жалко. Красивый был.
Дефы все красивые, правда, по-своему, не каждый может оценить... Колеса были красивые... По опыту - после такого ДТП машинку можно сделать, но лучшее ее перепродать... Алюминиевая обшивка и прочие особенности...
Именно этот экземпляр у предводителя сам по себе ценен - это подарочная машина, на ней даже лейба есть. Да и владелец скорее всего питает море сентиментальных чувств - именно на этом пепелаце он участвовал в арктик-трофи... Я думаю Павлов будет его восстанавливать.