Всем привет! Наблюдается повышенный люфт в подшипнике "помпы". Дабы не было беды - хочу заменить насос в сборе. Где, как и куда крутить - знаем, и менять будем, как обычно, своими руцями... Вопрос, только, где мона приобрести качественный (повторюсь КАЧЕСТВЕННЫЙ )девайс для замены.
Варианты, типа: - "Едь на Перова, там подберешь" - нам не нада... А то у знакомого полгода отходил и пипец.
каньяка в студию за подпись и за желание делать самому!
Всем привет! Наблюдается повышенный люфт в подшипнике "помпы". Дабы не было беды - хочу заменить насос в сборе. Где, как и куда крутить - знаем, и менять будем, как обычно, своими руцями... Вопрос, только, где мона приобрести качественный (повторюсь КАЧЕСТВЕННЫЙ )девайс для замены.
Варианты, типа: - "Едь на Перова, там подберешь" - нам не нада... А то у знакомого полгода отходил и пипец.
Валми, Укрзапчастина
каньяка в студию за подпись и за желание делать самому!
Да просто деваться некуда! Не доверяю я нанятым "спецам" свою машину. Имхо, им абы денег взять, да "косо, криво - абы живо!".
ЗЫ: Не, ну сайленты рычагов подвески - хай лучше "спецы" поменяют. Но! Тока под моим присмотром!
я рассуждаю аналогично, но: 1. нет ни гаража, ни ямы 2 как сегодня оказалось, нет нормальных инструментов 3. не у кого учиться а по книжкам оно как-то не идет
но делать реально надо машину самому, так как "если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"
я рассуждаю аналогично, но: 1. нет ни гаража, ни ямы
не, ну "помпу" можно и без "ямы"
2 как сегодня оказалось, нет нормальных инструментов
согласен. хороший набор головок с трещетками и карданчиками - 50% успеха. ...а иногда и все 100 (если други ничем не подлезешь, а разбирать пол-машины, чтобы открутить две гайки )
3. не у кого учиться а по книжкам оно как-то не идет
Ну, не знаю. Вообще-то с опытом и старанием все придут и навыки. А книжки - читать повнимательней!
но делать реально надо машину самому, так как "если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам"