autoua
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Собственное пространство для женщины. (5/5)

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Собственное пространство для женщины. [Re: Anahata]
      30 июля 2007 в 23:10 Гілками

В ответ на:

У меня яркий пример перед глазами: мама. Множество увлечений, самых разнообразных (для каждого из которых подошла бы мастерская), плюс изучение языка в 50 лет, плюс новая профессия в том же возрасте, в которой она делает большие успехи во многом благодаря тому, что просиживает ночами за книгами.
И НИ МАЛЕЙШЕЙ потребности в "собственном" кабинете/комнате/уголке. Все, что делается, делается то тут, то там; подручные материалы для хобби и книги для работы кочуют по всей квартире. И такой формат удобен и комфортен

Вопрос созрел-а удобно ли это для всех остальных, проживающих в квартире?Скажем, если бы я заполонила нашу квартиру своими картинами, красками, кистями, подрамниками, скульптурами ,статуэтками,пр.предметами своей работы и своих хобби-то наступил бы полный армагедец Это-еще не считая мужнины увлечения

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 01.09.2004

Re: оффтопчег [Re: Rudenko]
      30 июля 2007 в 23:32 Гілками

да ладно, ты чего, ты меня пугаешь. Такое всепоглощающее чувство вины, какое читаецца между строк твоего ответа, всенепременно требует безотлательной коррекции. Выбор необходимого для этой цели напитка беру на себя
ЗЫ на самом деле я забыла, а вспомнила, когда пару недель назад меня как-то в разговоре закидали вопросами про левшат.

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

Re: оффтопчег [Re: Anahata]
      30 июля 2007 в 23:40 Гілками

В ответ на:

Выбор необходимого для этой цели напитка беру на себя

только не водку! у меня от неё изжога.

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 01.09.2004

Re: Собственное пространство для женщины. [Re: Biped]
      30 июля 2007 в 23:45 Гілками

В ответ на:

Вопрос созрел-а удобно ли это для всех остальных, проживающих в квартире?Скажем, если бы я заполонила нашу квартиру своими картинами, красками, кистями, подрамниками, скульптурами ,статуэтками,пр.предметами своей работы и своих хобби-то наступил бы полный армагедец Это-еще не считая мужнины увлечения

Такс, плавно переходим от изучения вопроса "нужно ли личное пространство женщине" к "нужно ли окружающим, чтоб у женщины было личное пространство"

старожил ****
47 лет, Киев
С нами с 01.09.2004

Re: оффтопчег [Re: Rudenko]
      30 июля 2007 в 23:49 Гілками

В ответ на:

только не водку! у меня от неё изжога.

Не знаю-не знаю. До проведения скрупулезной диагностики ничего обещать не могу.
Индивидуальную чувствительность к препарату учту, ок. Но если потенциальная польза превысит потенциальный риск, сам понимаешь

Йасносолнышко ***
Киев
С нами с 01.06.2005

Re: оффтопчег [Re: Anahata]
      31 июля 2007 в 00:05 Гілками

наилучшие результаты (замечено) в терапии меня достигаются путём применения таких препаратов:
(а) спиртовой витаминизированный и минерализированный насыщенный раствор флавоноидов и аминокислот при минимальных концентрациях фруктозы и, особенно, сахарозы, произведенный на основе сока лучших сортов винограда методом контролируемого брожения, с содержанием пищевого алкоголя не более 12%;
(б) смеси танинизированных спиртов, произведенные по старинной французской технологии, с соедржанием пищевого алкоголя около 40%.

этот перечень не более, чем список рекомендованных для меня лекарственных препаратов.

разумеется, в первую очередь, лекарственные препараты должны устраивать тебя, а я уж как-нибудь подстроюсь. однако, буду рад, если курс лечения в части применяемых лек.средств у нас совпадёт.

Змінено Rudenko (00:37 31/07/2007)

СуперСтар **
Киев
С нами с 12.04.2004

Re: Собственное пространство для женщины. [Re: Anahata]
      31 июля 2007 в 00:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

Такс, плавно переходим от изучения вопроса "нужно ли личное пространство женщине" к "нужно ли окружающим, чтоб у женщины было личное пространство"

Нууу, эвто круто-так подменять-то,Человек, не отрицающий необходимость личного пространства может печься и об общем,тскзть, пространстве, сиречь-о некоторых потребностях других людей, паче-родственников....

Достоевский ***
57 лет, Киев
С нами с 26.02.2004

Re: Собственное пространство для женщины. [Re: Clio]
      31 июля 2007 в 18:37 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

да и вообще мужчина найдет личное пространство везде

+1
Даже если для этого придецца выкинуть пару-тройку человек.

Зачем? Достаточно просто завалиться на диване, включить телевизор и втыкать-втыкать.

Autoua.netФорумЖіночий клуб
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Valerievna 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2499

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія