1. гидрокорректор фар у меня до того туго ходит, что сломать боюсь... но работает таки.... так и должно быть туго? 2. смотрю в боковые зеркала, и такое впечатление что они слегка выгнуты, (наподобие панорамных). Кажется мне или нет?
1. гидрокорректор фар у меня до того туго ходит, что сломать боюсь... У меня тоже очень туго ходил, но работал - видимо так и должно быть. 2. смотрю в боковые зеркала, и такое впечатление что они слегка выгнуты, Правильно - так и есть причем выгнуты они по разному - правое зеркало выгнуто сильнее а "водительское" слабее.
Водительское не выгнуто а правое выгнуто так и должно быть. ну не очень свободно но и не надо прикладывать больших усилий и еще есть фиксация в среднем полодении типа 50 процентов загрузки
У тебя зеркала маленькие на "ножках" или большие, как у "зубил"?
У меня большие - водительское прямое, а с правой стороны - слека выгнутое. В автосалоне смотрел новые Славуты - оба зеркала выгнуты, но правое - сильнее.
Гидрокорректор у меня ходил легко. Но у меня на стандарте там ручка бОльшего диаметра. Может, поэтому она легче ходит.