Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками??? Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, какой авторынок Украины изобилует бортовыми грузовиками??? Интересует Мерс 410 или 609 в отличном состоянии, либо Спринтер или Фолькс ЛТ 45-46 за приемлемую цену!!!!!!!!
А что, фотон и ижужу уже отпали из поля зрения?
видання "автобазар"
Китайци отпали из поля зрения, так как вы их успешно перевозите своими эвакуаторами!
видання "автобазар"
Причём тут "автобазар"??? Если я конкретно спросил, какой из авторынков Украины изобилует нужными мне грузовиками!!! Я хотел бы туда поехать, посмотреть, пощупать руками так сказать! ПыСы многие интернэт ресурсы связанные с продажей авто регулярно просматриваю (и автобазар, и авто риа, и авизо, и авто сландо и т.д и т.п)
Китайци отпали из поля зрения, так как вы их успешно перевозите своими эвакуаторами!
видання "автобазар"
Причём тут "автобазар"??? Если я конкретно спросил, какой из авторынков Украины изобилует нужными мне грузовиками!!! Я хотел бы туда поехать, посмотреть, пощупать руками так сказать! ПыСы многие интернэт ресурсы связанные с продажей авто регулярно просматриваю (и автобазар, и авто риа, и авизо, и авто сландо и т.д и т.п)
Могу продать одну из своих бывших машинок, после к/р. Цена около 7 кБ. Фотку вышлю в личку.
Пришли свой емайл, вышлю фотку
Вроде свиду неплохой автомобиль, но мне не подходит! Мне нужен 410 - й!
ну у нас рынок знаю в Майорске. Это возле Артемовска
Ну и как там обстоят дела с интересующими меня автомобилями?
За 60000 гр что-то нормальное взять сложно.В прошлом году я тоже искал машину такого плана,всё начиналось с 15000у.е.А теперь ещё +2000 как минимум.А на Майорске грузовых машин не много,да и дорогие они там.На Киевском авторынке ещё хуже.
а как насчет западной?
Ивано-Франковск-воскресенье, Луцк-четверг,виница-среда.можно еще в черновцы заехать там по суботам список построен на убывание.
Ивано-Франковск-воскресенье, Луцк-четверг,виница-среда.можно еще в черновцы заехать там по суботам список построен на убывание.
В Виннице в среду только перекупы тусуются, а вот в субботу приезжают иногда и хозяева авто. которые их продают...
Ну и как там обстоят дела с интересующими меня автомобилями?
не в курсе. Но думаю что должно что то быть.
А на Майорске грузовых машин не много,да и дорогие они там.На Киевском авторынке ещё хуже.
ну вот соконфетник так думает))
Ну наконец то вразумительные ответы!!!!! Огромный вам респект!
Ну наконец то вразумительные ответы!!!!! Огромный вам респект!
если купешь то что хочешь, напиши мини отчетик
Обязательно напишу! Покупка планируется где то на ноябрь месяц!