ИМХО. За три тура ни одного проходного матча. Днепр то что творит - не только по результату, но и по игре! Черноморец захотело поучится играть по-взрослдому, мысль неплохая но всё же в ущерб внутренним матчам. Арсенальцы проснулись, буд-то гребень заколдованный с головы сняли Вобщем, появился смысл смотреть не только еврофутбол, но и наш.
Отдельно хочу сказать, что Брандау точно племянник Ахметова - ну Воробушек же нормально забивает в Днепре, не растерял чувства гола, зачем было его два года на банке держать?
Блин, хочу увидеть чемпиона в каком-то четвёртом варианте, существющие три уже надоели давно.
Был вчера на футболе Днепр-Мет (Дон) (4:1) Чтом огу сказать! Закатить могли как минимум еще столько же, делали их во всем, особенно техника, видимо Протасов ставить технику как основу. Назаренко реально звезда, он такие пасы отвешивает это звицдец. Ему бы в пару Калиниченко и Днепр был бы укомплектован не хуже Динамо и Шахты. Из четырех мячей два пенальти, при том абсолютно чистые судья не мог их не дать кроме того был еще момент с пенальти но при 4:0 судья уже не дал, третий пенальти за игру было бы слишком. Игра очень понравилась, как всегда блестали Русол, Назаренко. Металлург же играл грубо, за всю игру было 12-15 моментов игры руками, тупо не успевали по скорости, ни чего не могли сделать с техникой и т.д.
Причину подъема клубов вижу в инвесторах, как только нашлись инвесторы так и игра пошла, примеры : Металист (Харьков), Заря (Луганск), Черноморец (Одесса), Днепр (Днепропетровск)
Блин, хочу увидеть чемпиона в каком-то четвёртом варианте, существющие три уже надоели давно.
Ты Таврию за вариант считаешь? И когда она успела надоесть?
>За три тура ни одного проходного матча
Ага, только в половине матчей даже ни намека на равенство команд
>ну Воробушек же нормально забивает в Днепре, не растерял чувства гола, зачем было его два года на банке держать?
Пусть он в этом сезоне хотя бы 10 положит, а лучше 15, тогда и видно будет. А в Шахтере может ему просто никто и передач не давал, там ж сплошные иностранцы бегали, видно игнорировали по полной програме
Символично БИОЛА-чемпионат и лидирует Днепр (спонсор Биола у них)